Домой / Мастер-класс / Вышиваем дизайн / Косметичка с машинной вышивкой
Косметичка с машинной вышивкой

Косметичка с машинной вышивкой

Косметичка с машинной вышивкойПеревод мастер-класса
Автор перевода: Ирина ЛИСИЦА

Простая и удобная косметичка пригодиться в любом путешествии. Небольшой размер косметички позволит положить ее в дорожную сумку или заплечный рюкзак, а внутрь нее поместится все необходимое. В этом мастер-классе вы узнаете, как в одном изделии применяются дизайны из разных коллекций или от разных производителей. Главное при этом, то, что тематика дизайнов с вышивкой должна быть похожа.

[note type=»pin»]

Материалы:

[/note] [bbutton url=»http://broidery.ru/?page_id=10″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Материалы к мастер-классу [/bbutton]

Косметичка с машинной вышивкой: Порядок работы

Крошечный дизайн пчелы украшает «хвостик» молнии, который помогает быстро закрывать косметичку при ее эксплуатации. Вышить такой дизайн могут все новички в машинной вышивке. Достаточно запялить в пяльца ткань с приклеенным на изнанке стабилизатором, загрузить дизайн в машину и вышить рисунок по центру лоскута ткани. Затем деталь нужно обрезать до подходящих размеров и пришить к нижнему концу молнии.

Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_01 Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_02

Для выполнения вышивки на лицевой детали косметички порядок вышивка такой же, как и для концевика бегунка молнии. После того, как вышивка сделана, выкраивается передняя деталь косметички с вышивкой и вторая деталь, без вышивки, выкраивается для задней стороны косметички.

Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_03

На передней стороне косметички отлично будут смотреться дизайны крупных размеров, почти во весь размер детали. Процесс сборки деталей косметички описан в мастер-классе «Косметичка на молнии украшенная машинной вышивкой крестом».

Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_04

Косметичка с машинной вышивкой нуждается в том, чтобы удерживать форму. Для придания плотной формы деталям косметички рекомендуется использовать уплотнитель для сумок, например Decovil, или наполнитель для пэчворка и квилтинга покрытый с двух сторон клеевым слоем. Наполнитель приклеивается к деталям косметички после того, как выполнена вышивка.

Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_05 Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_06

Цвет подкладки можно подобрать в цвет вышивки.

Kosmetichka_s_mashinnoj_vyshivkoj_07
[line] [posts2 qty=»8″ cat=»53″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Iryna Lysytsia

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Мастер-класс: Вышиваем кружевные украшения

Кружевные FSL дизайны могут стать основой для создания украшений. Дополнить любой наряд бижутерией собственноручного изготовления …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.