Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010: Панель управления

Ricoma EM-1010: Панель управления

ricoma-control-panel-main
Всем привет!
На правах рекламы сообщаем, что если вы ищите, где купить вышивальную машину Ricoma EM-1010, то вам надо просто пройти на сайт ГК «Веллес». Это наш партнер и официальный дистрибьютор компании Ricoma в России.
Теперь немного информации о машине.

Ricoma EM-1010: Панель управления

Это ваша прямая связь с умным вышивальным аппаратом. Чем она удобнее и понятнее, тем проще вам будет работать. В машине Ricoma EM-1010 панель управления – это эргономичный и стильный 7″HD жидко-кристаллический дисплей с сенсорным экраном высокого разрешения. Он обеспечит вам реалистичную цветопередачу вышиваемого узора.

Интерфейс панели разделен на две области – в верхней области вы видите сам дизайн, а в нижней части расположены элементы управления. Благодаря чувствительному сенсорному экрану вы сможете контролировать процесс и активировать нужную функцию в одно касание.

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Riska

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.