Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Аксессуарный ряд MELCO: Рамки для вышивки на тонких изделиях

Аксессуарный ряд MELCO: Рамки для вышивки на тонких изделиях

Уважаемые предприниматели!
Если вы планируете приобрести вышивальную машину MELCO EMT16 или уже являетесь ее счастливым обладателем, вам обязательно нужно узнать о широком аксессуарном ряде MELCO. Дополнительные аксессуары к вышивальным машинам помогают максимально упростить и ускорить работу оператора машинной вышивки, повысить качество вышитой продукции и сократить временные затраты на изготовление каждого изделия и заказа в целом. Аксессуары специально разработанные для повышения эффективности производственного процесса должны быть в арсенале успешного предпринимателя.

Купи дополнительные аксессуары MELCO — увеличь производительность своего предприятия!

В этой заметке мы предлагаем обратить внимание на такие полезные аксессуары, как рамки для вышивки на тонких тканях. Тонкие и деликатные ткани требуют особого отношения. При запяливании в обычные пяльца они могут деформироваться, либо выскальзывать и сдвигаться во время вышивки. Это негативно отражается на качестве вышитого изделия и портит репутацию вашего вышивального предприятия. Шелк, батист, тонкая шерсть и трикотаж, кожа, бархат, велюр и т.п. материалы идеально удерживают рамки для вышивки на тонких изделиях.

Рамки для вышивки на тонких изделиях
Рамки малые для вышивки на тонких изделиях

[bbutton url=»http://melco-russia.ru/%D0%BF%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B5″ tagline=»Где купить» bg=»9900CC» style=»1″] Рамки для вышивки на тонких изделиях [/bbutton]

Расширьте свои возможности и увеличьте доходы с помощью аксессуарного ряда MELCO!

Рамки для вышивки на тонких тканях не пережимают края деликатных материалов при запяливании. Удобная конструкция на зажимах легко открывается, для установки материала и плотно закрывается. Запяливание можно произвести на раз и два. Применяя их на производстве вы не только сможете аккуратно выполнять вышивку на деликатных материалах, но и повысите производительность за счет увеличения скорости перезапяливания. Вы можете приобрести рамки различных форм и размеров, а также адаптеры для них.

Рамки для вышивки на тонких изделиях

[bbutton url=»http://melco-russia.ru/%D0%BF%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B5″ tagline=»Где купить» bg=»9900CC» style=»1″] Рамки для вышивки на тонких изделиях [/bbutton] [line] [posts2 qty=»8″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.