Домой / Партнеры / Текстильторг / Гарантия на товар в сети магазинов «ТекстильТорг»

Гарантия на товар в сети магазинов «ТекстильТорг»

garantia5letДорогие друзья!

Если вы хотите купить швейную технику для бытовых нужд, для поддержки своего хобби или же для организации небольшого ателье на дому, то самое время заглянуть в магазины сети «ТекстильТорг». Только у них запущена гарантия в пять лет на всю швейную технику передовых брендов, таких как Janome, Brother, Elna, Juki, Pfaff и т.д. Такого вы не найдете больше нигде!

garantia5let_1Пока не истек срок действия гарантии, если вы обнаружите какие-либо недостатки в товаре, то можете обратиться с требованием устранить эти недостатки. Покупатель имеете право на бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем. Все гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров производится специализированными авторизированными сервисными центрами фирм-производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

Для того, чтобы получить списки сервисных центров в вашем регионе, либо по вопросам транспортировки оборудования к нам (при отсутствии сервисных центров) необходимо обратиться к нашим специалистам, либо на официальные сайты производителей.

*Данные условия не распространяются только на технику марки Bernina.

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/shveynye-mashiny/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Швейная техника с гарантией [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»139″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Подарочный набор Janome Норма

Для тех, кто хочет организовать небольшое домашнее ателье и мечтает заняться пошивом одежды, как нельзя …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.