Домой / Новости / Шрифт-орнамент «Берегиня»

Шрифт-орнамент «Берегиня»

Шрифт-орнаментОцифровка шрифтов и орнаментов в формат понятный вышивальным машинам занятие для дигитайзеров, можно сказать, повседневное. Учесть размеры шрифта, разделить орнамент на сегменты, убрать протяжки, продумать обрезки, смену цвета и компенсацию стягивания и обязательно достичь консенсуса с заказчиком. Если клиент вдруг пожелает, чтобы вы создали дизайн в виде семи параллельных красных линий, две из которых синие, три прозрачные и одна в форме котенка, то вам понадобится эксперт. Но если ваш заказчик пожелает надпись шрифтом, в виде белорусского орнамента, то особого труда это для вас не составит, потому что такой в природе имеется.

Создан декоративный шрифт-орнамент был философом и скриптологом Михаилом Бояриным за несколько часов по наитию. Шрифт представляет стилизацию кириллического и латинского алфавита узорами белорусского орнамента и предназначен, по мнению создателя для оформления заголовков, вывесок магазинов, визуальной рекламы, журналов, сайтов. Так как шрифт не читаемый, то на мой взгляд он как нельзя лучше подойдет для оформления тайных посланий, например на футболках, стилизованных вышиванках и рубахах или на изделиях из трикотажа. Название у шрифта соответствующее — «Берегиня».

Источник

Про MaryStratan

Проверьте также

Традиционной китайской вышивке грозит исчезновение

Перевод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Более чем трехтысячная история традиционного искусства китайской ручной вышивки может прерваться из-за …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.