Паровая станция DOMENA Primo в сети магазинов "ТекстильТорг"

Всего 447 просмотр(ов)
Поделиться:  

DOMENA Primo_minВладельцам ателье по пошиву одежды, любителям шитья и вышивки, квилтерам компания "ТекстильТорг" предлагает паровую станцию DOMENA Primo. Благодаря этому парогенератору с профессиональным утюгом вы сможете гладить и отпаривать фасонные вещи, лоскуты ткани, детали кроя, портьеры, постельное белье и другие изделия. Позволяет работать как с легкими тканями, так и с трикотажем и плотными материалами.

DOMENA Primo дарит возможность отпарить вышивку и сохранить ее рельеф и объемность. Легко скользящая подошва утюга из алюминия и керамики и мощная подача пара позволяет достигать безупречного вида любым изделиям. Уникальная технология EASY TEMP позволяет гладить все виды ткани, в любом порядке без переключений температуры нагрева утюга. Имеются два режима нагрева утюга: "Классический" - для всех типов тканей и "Прессование" - для плотных тканей.

DOMENA Primo станет надежным помощником и в быту: стопки идеально-выглаженного белья и одежда без заломов, пассов поселятся в вашем шкафу. Вода в резервуар парогенератора заливается обычная водопроводная, а пар готов для глаженья уже через две минуты после включения. В случае, когда вы забываете отключить питание, прибор отключается автоматически!

DOMENA Primo Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 21.05.2014
в Текстильторг
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.