Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Вышивальная машина VELLES VE 19C-TS (Touch Screen) от ГК «Веллес»

Вышивальная машина VELLES VE 19C-TS (Touch Screen) от ГК «Веллес»

velles_ve19c-ts_1ГК «Веллес», крупнейший на российском рынке поставщик промышленного вышивального оборудования, предлагает предпринимателям, занятым в вышивальном бизнесе новую вышивальную машину VELLES VE 19C-TS (Touch Screen).

Автоматическая одноголовочная 15 игольная компактная вышивальная машина челночного стежка VELLES VE 19C-TS (Touch Screen) идеально подходит как для оборудования небольшого вышивального ателье, так и для оснащения вышивальной студии.

Машина оборудована специализированным вышивальным компьютером с сенсорным ЖК-экраном с понятным и удобным интерфейсом. Большой объем памяти позволяет загружать в машину 2 000 000 стежков. Читает дизайны в распространенных вышивальных форматах *dst (Tajima) и *dsb (Barudan). Вышивальная машина оборудована лазерным позиционером для более точного расположения и совмещения вышивки.

Большое поле вышивки вышивки 500х330мм, которое увеличивается при установке пантографа до 1200х330мм, позволяет заниматься массовой вышивкой шевронов, вышивкой на деталях кроя и полотнах ткани. Есть возможность установки дополнительных приспособлений для вышивки шнуром, пайетками, а также для вышивки на головных уборах.

velles_ve19c-ts_2

[bbutton url=»http://www.velles.ru/catalog/odnogolovochnye_kompaktnye/velles_ve_19c_ts_promyshlennaya_odnogolovochnaya_kompaktnaya_vyshivalnaya_mashina/» tagline=»Где купить» bg=»0033CC» style=»1″] Вышивальная машина VELLES VE 19C-TS [/bbutton]

Про MaryStratan

Проверьте также

Акция: VELLES VE 22C-TS FREESTYLE

Всем привет! Если вы планировали приобрести одноголовочную промышленную машину, то, возможно, время пришло и вам …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.