Вышивальная машина VELLES VE 19C-TS (Touch Screen) от ГК "Веллес"

Всего 960 просмотр(ов)
Поделиться:  

velles_ve19c-ts_1ГК "Веллес", крупнейший на российском рынке поставщик промышленного вышивального оборудования, предлагает предпринимателям, занятым в вышивальном бизнесе новую вышивальную машину VELLES VE 19C-TS (Touch Screen).

Автоматическая одноголовочная 15 игольная компактная вышивальная машина челночного стежка VELLES VE 19C-TS (Touch Screen) идеально подходит как для оборудования небольшого вышивального ателье, так и для оснащения вышивальной студии.

Машина оборудована специализированным вышивальным компьютером с сенсорным ЖК-экраном с понятным и удобным интерфейсом. Большой объем памяти позволяет загружать в машину 2 000 000 стежков. Читает дизайны в распространенных вышивальных форматах *dst (Tajima) и *dsb (Barudan). Вышивальная машина оборудована лазерным позиционером для более точного расположения и совмещения вышивки.

Большое поле вышивки вышивки 500х330мм, которое увеличивается при установке пантографа до 1200х330мм, позволяет заниматься массовой вышивкой шевронов, вышивкой на деталях кроя и полотнах ткани. Есть возможность установки дополнительных приспособлений для вышивки шнуром, пайетками, а также для вышивки на головных уборах.

velles_ve19c-ts_2

Вышивальная машина VELLES VE 19C-TS Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 04.08.2016
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.