Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010: Регулируем натяжение нити

Ricoma EM-1010: Регулируем натяжение нити

nateajenieКрасивая и аккуратная вышивка радует глаз и обеспечивает устойчивый спрос на услуги машиной вышивки. Если вы вышиваете дизайн на заказ, то недопустимо, чтобы стежки были неравномерными, ткань под вышивкой стянута, а нижняя нить вылезала на лицевую сторону. Некоторые новички, «грешат» на дизайн и в некоторых случаях бывают правы. Но если дизайн машинной вышивки вам сделал профессионал, а результаты плачевны, то причина может быть в натяжении нити. Если вы правильно выставляете натяжение, то ваши стежки будут профессиональными. Да, все так просто!

Дело в том, что разные дизайны машинной вышивки требуют различное натяжение. Натяжение нити от шпульного колпачка влияет на шов от любого игловодителя. Чтобы проверить все ли в порядке с натяжением, то проведите тест. Вышейте гладьевой валик шириной около дюйма и посмотрите изнаночную сторону.

Если натяжение выставлено идеально, то нижняя нить будет расположена ровно по центру изнаночной стороны валика и будет занимать примерно 1/3 от всей ширины. Верхняя нить будет заходить на изнанку и обрамлять края валика.

012

Чтобы отрегулировать натяжение шпульного колпачка, поворачивайте винт на нем против часовой стрелки, для ослабления натяжения и по часовой стрелке, для его затягивания.

В случае, если натяжение верхней нити на том или ином игловодителе слишком высокое, то вы увидите, что нижняя нить выползает на лицевую сторону изделия. Чтобы устранить проблему, поверните ручку натяжителя против часовой стрелки. Когда натяжение верхней нити слишком свободно, то шов тоже свободен и стежки ложатся не аккуратно. В этом случае поверните ручку натяжителя по часовой стрелке.

1010

У новичков регулировка натяжения может вызвать некоторые сложности. Не отчаивайтесь, просто экспериментируйте, поворачивайте натяжитель по чуть-чуть, пока не добъетесь хороших результатов, которые вас будут устраивать.

Внимание: Ricoma EM-1010 позволяет регулировать натяжение нити даже во время работы!

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Где купить» bg=»FF0000″ style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

About Riska

Проверьте также

Акция: VELLES VE 22C-TS FREESTYLE

Всем привет! Если вы планировали приобрести одноголовочную промышленную машину, то, возможно, время пришло и вам …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.