Домой / Мастер-класс / Вышиваем дизайн / Как вышивать: Шеврон Сухопутных Войск РФ

Как вышивать: Шеврон Сухопутных Войск РФ

Автор: Ирина ЛИСИЦА

Недавно произошли очередные изменения стандартов применяемых для изготовления шевронов для армии Российской Федерации. По поводу рентабельности вышивания шевронов и применения разных типов технологий, ломают копья и головы лучшие массовики-вышивальщики форума в теме «Шевроны, нашивки. Технология». Я же покажу, как вышивается шеврон нового образца «Сухопутных Войск РФ», приобретенный в магазине BroideryShop. Небольшое видео и список необходимых материалов вы найдете в заметке.

[note]

Шеврон Сухопутных Войск РФ: Материалы

[/note] [bbutton url=»http://broidery.ru/?page_id=10″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Материалы к мастер-классу [/bbutton]

Шеврон Сухопутных Войск РФ: Процесс вышивки

Если вы купили швейно-вышивальную или вышивальную машину и не знаете как к ней подступиться, то запишитесь на краткий курс освоения вышивального оборудования.


[pbox
title=»Освоение вышивальной машины»
price=»Первая вышивка»
url=»http://broidery.ru/shop/product_info.php?cPath=124_120&products_id=1657″
bg=»FF0000″
button=»Купить мини-курс»
tagline=»Первая вышивка»] [ul bullit=»accept.png»]
[/ul] [/pbox]

Процесс вышивания не отличается сложностью. Дизайн отлично спрограммирован и подойдет как для бытовых, так и для промышленных вышивальных машин. Протяжки отсутствуют, при условии наличия функции автообрезки между цветами в машине.

Запяльте стабилизатор, нанесите слой клея-спрея и приклейте фетр. Запустите процесс вышивки и наблюдайте, как машина прошивает первые стежки, закрепляющие фетр на стабилизаторе. Потом нужно вышить другие цвета в дизайне, меняя нитки в соответствии с приложенной картой цветов. Владельцам промышленных вышивальных машин достаточно установить порядок вышивки цветов в меню своего оборудования и можно переходить к другим текущим занятиям.

В конце вышивки вышивается гладьевой валик по краю шеврона. Формат нового стандарта шевронов, прямоугольник. Он удобен для ручного вырезания, бытовыми пользователями и лазерной резки для производителей шевронов в промышленных масштабах.

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

About Riska

Проверьте также

Мастер-класс: Вышиваем кружевные украшения

Кружевные FSL дизайны могут стать основой для создания украшений. Дополнить любой наряд бижутерией собственноручного изготовления …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.