Домой / PROБизнес / Домашний бизнес. Финансовые вложения

Домашний бизнес. Финансовые вложения

Домашний бизнес. Финансовые вложенияАвтор: Мария СТРАТАН

Немаловажный вопрос при организации домашнего бизнеса — это финансовые вложения. Проблемы со стартовым капиталом часто препятствуют созданию доходного дела. Перспективы оплаты долгов по кредитам отталкивают возможных владельцев домашнего бизнеса. Взвешивая все «за» и «против» люди отказываются от этой затеи, страшась возможных рисков. Как ни странно, но для организации, так называемого домашнего бизнеса, вам не нужно совершать дополнительных трат. Необходимо лишь распределить те средства, которые вами обычно затрачиваются на поддержку хобби.

Финансовые вложения и разумное распределение средств

Финансовые вложения и разумное распределение средствЛюбовь к рукоделию, например, к машинной вышивке обеспечивают вам необходимый начальный набор материалов для машинной вышивки, а также наличие швейно-вышивальной или вышивальной машины. Наверняка, у вас имеется запас стабилизаторов, базовая палитра ниток для машинной вышивки, ткани, булавки, ножницы, вспарыватели и прочее. Нужно провести инвентаризацию имеющихся материалов и вместо того, чтобы купить якобы недостающий 569 цвет в дополнение к богатой палитре вышивальных ниток, либо новый, только что появившийся в рукодельном магазине наполнитель для квилта, которым вы не занимаетесь, но планируете как-нибудь и когда-нибудь это сделать, купите для своей вышивальной машины дополнительные переставные пяльца. Ненужные материалы будут лежать «мертвым грузом» в коробке с рукоделием, а пяльца, например, помогут вам облегчить себе вышивку со стыковкой больших дизайнов и бордюров.

Финансовые вложения и рациональная утилизация материалов

Финансовые вложения и рациональная утилизация материаловПрежде чем покупать новые материалы, вы должны научиться утилизировать те, что у вас имеются в запасе. Например, если у вас имеются нитки для машинной вышивки, которые из-за неправильного хранения пушатся и рвутся, во время работы и если это внушительное количество ниток, то возможно рациональнее купить специальную силиконовую смазку для ниток, чем тратить средства на новую коллекцию ниток.

Подумайте, что можно сделать с обрывками стабилизаторов. На форуме не мало советов по использованию кусков стабилизатора. Например, остатки водорастворимого стабилизатора можно соединить между собой, склеив влажной кистью, проводя по краям лоскутов. Если кусочки совсем мелкие, то из них можно приготовить закрепитель для подкрахмаливания кружев или для стабилизирования тканей, как например в мастер-классе с вышивкой на льне. Другие советы пользователей по утилизации материалов и реставрированию, пришедших в негодность ниток и стабилизаторов вы найдете в разделе «Материалы и технологии».

Финансовые вложения. Источник

Финансовые вложения. ИсточникПомимо того, что вы начнете свой бизнес за счет имеющегося у вас оборудования, используя имеющиеся для хобби материалы, экономя на том, что оградите себя от ненужных трат, вы также можете получить дополнительный источник доходов от реализации многочисленных изделий ручной работы. Как научиться реализовывать свои изделия, написано в статье «Домашний бизнес. Реализация изделий». Продажа своих изделий даст вам не только дополнительные доходы на развитие своего бизнеса. Опыт, который вы приобретете в этой области, сослужит ценную службу в развитии вашего домашнего вышивального бизнеса.

[line][posts2 qty=»8″ cat=»5″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Cording Device — Универсальное приспособление для вышивки шнуром

Вышивка шнуром, стильное и оригинальное оформление одежды, кроя и предметов интерьера. Она может рассматриваться как …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.