Домой / PROБизнес / Домашний бизнес / Домашний бизнес. Реализация изделий

Домашний бизнес. Реализация изделий

Домашний бизнес. Реализация изделийАвтор: Лена КРАФТВОРК

Многие из нас, в свободное время, занимаются машинной вышивкой. Любимое хобби дарит массу приятных минут, творческую реализацию, улучшает настроение, успокаивает. Хобби также может приносить доход. Поначалу, диван украшает вышитая декоративная подушечка, на журнальный столик ложится новая салфетка с вышивкой «ришелье», пятно на платье маскирует вышитая розочка. Но любимое дело захватывает. И когда в доме все вышито, включая, тряпку для мытья полов, а в вашем уголке для рукоделия копятся вышитые косметички, подушки, панно, платочки и салфетки, возникает мысль о том, что не плохо поискать способы реализации вышитых изделий. Превратите свое хобби в бизнес, который принесет не только удовольствие, но и прибыль.

Реализация изделий. Подарки

В первую очередь вам нужно смириться с тем, что первые работы придется раздарить. Родственники, коллеги, знакомые, знакомые знакомых, все они могут «делать» вам рекламу. Вам не нужно просить их об этом, просто подарите им вышитый подарок! Это может быть нарядная салфетка вышитая в технике «ришелье», кружевной сувенир, косметичка с монограммой и т.п. Не нужно специально тратить время на подготовку этих изделий, просто соберите все, что вы уже успели навышивать до настоящего момента, затем подумайте какое изделие кому из друзей и знакомых можно подарить. Вы знаете этих людей и вам будет просто подобрать подарки, которые могут понравиться им. Люди, которые получают без повода понравившийся им дар, поспешат поделиться эмоциями и таким образом, определенный круг людей узнает о том, что вы вышиваете и о том, что вы вышиваете очень милые вещицы. Своего рода «сарафанное радио», которое поможет вам получить заказы в среде своих знакомых и их друзей.

Реализация изделий. Интернет

Реализация изделий. ИнтернетИнтернет также дарит массу возможностей для реализации ваших вышитых изделий и получения заказов. Возьмем к примеру социальные сети. У кого из нас нет персональной страничке хотя бы в одной из них? Благодаря социальным сетям мы общаемся, поддерживаем дружественные связи с бывшими одноклассниками, коллегами по работе, знакомыми по даче, отпуску, единомышленниками и т.п. Вспомните, сколько людей у вас в друзьях? Сколько незнакомых людей посещают вашу страничку ежедневно?

Реализация изделий. Социальные сетиЕсли вы создадите на своей страничке альбом с вашими работами, то каждый из них увидит его. И вопросы о том сколько стоит и можно ли сделать такую же, но другого цвета или с цветочком и т.п. польются в личку, а значит и шансы продать свой товар или получить заказ на новые изделия. Чтобы определится с ценами на работы с машинной вышивкой изучите тему «Стоимость вышитых работ».

В интернете имеются также специальные площадки для размещения и продажи своих изделий ХэндМейд. Все что потребуется — это внимательно ознакомиться с условиями и оформить страницу, в соответствии с правилами. Также вы можете создать свой сайт или интернет-магазин, дать объявления, воспользоваться услугами интернет-аукционов рукодельных изделий и т.п.

Реализация изделий. Ярмарки

Реализация изделий. Ярмарки_1 Реализация изделий. Ярмарки_2 Реализация изделий. Ярмарки

Еще одна возможность реализации ваших вышитых изделий — это рукодельные ярмарки. Получить информацию о их проведении можно на профильных сайтах, в группах и на форумах о машинной вышивке и рукоделии. Подготовьте продукцию. Не стоит сразу готовить большую партию экспериментальных изделий. Вышейте шевроны, например, с эмблемой выставки, их могут купить на память о ее посещении. Сшейте небольшие практичные вещицы, с милыми вышитыми цветами, животными или просто геометрическими фигурами. Уже после посещения первой ярмарки вы будете знать, что у вас хорошо раскупается, а что не пользуется спросом. Используйте этот опыт при подготовке к будущим поездкам.

Реализация изделий. Торговые точки

Реализация изделий. Торговые точкиВы можете предложить свои работы в местные сувенирные магазины, бутики и другие торговые точки, торгующие постельным и столовым бельем, предметами интерьера и т.п. Договоритесь о том, на каких условиях владельцы согласны реализовать ваш товар. Товары ХендМейд пользуются сейчас большим спросом и наверняка вы найдете не одну, а даже несколько торговых точек, для реализации вышитых вами изделий и сувениров.

Это всего несколько советов, которые пригодятся вам для того, чтобы совмещать приятное с полезным, заниматься любимым делом и получать моральное удовлетворение и финансовый доход. Эти способы дадут вам возможность, наравне с получением прибыли, создать себе имидж, наработать клиентскую базу, изучить спрос на рукодельные изделия, т.е. накопить необходимый опыт для дальнейшего развития своего бизнеса.

[line][posts2 qty=»8″ cat=»5″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

About MaryStratan

Проверьте также

Как определить, что ваш бизнес домашний

Автор: Лиза ПРАСС Сегодня машинная вышивка уже прочно вошла в список основных идей для домашнего, …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.