Домой / Мастер-класс / Проект / Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой
Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

Источник: Сайт Bernina.Com
Перевод: Лиза ПРАСС

Сумочка с машинной вышивкой: Материалы

Основная ткань 25 см при ширине 140см
Подкладочная ткань 25 см при ширине 140см
Синтепон
Нижний стабилизатор для машинной вышивки
Верхняя нить для машинной вышивки
Нижняя нить для машинной вышивки
Файл машинной вышивки: Скачать

Сумочка с машинной вышивкой: Аксессуары

bernina-01-24Лапка для пришивания молнии
Лапка No. 1C
Вышивальная лапка No. 24
Швейно-вышивальная Вernina 790
Пяльца Maxi-Hoop

[line]

Сумочка с машинной вышивкой: Вышивка

Запяльте стабилизатор, синтепон и Ткань №1. Используйте функцию обстрочки по периметру, чтобы скрепить запяленный бутерброд. Вышейте первый цвет дизайна. Цвет никто не играет роли.

Проект Bernina: Cумочка с машинной вышивкой  Проект Bernina: Cумочка с машинной вышивкой

Второй цвет – вышивается птица. Используйте в качестве нижней нити светлую. Верхняя нить на ваше усмотрение. Третий цвет – контур аппликации. В качестве верхней и нижней нити можно выбрать нить черного цвета. В намеченном месте разместите ткань или фетр оранжевого цвета. Это будет лиса. Выполнив вышивку, обрежьте ткань по контуру.

 Проект Bernina: Cумочка с машинной вышивкой Проект Bernina: Cумочка с машинной вышивкой

Следующие цвета машина будет вышивать вторую часть аппликации Лиса. Последовательность примерно та же. Просто добавится еще один цвет — белый фетр. В конечном итоге у вас должны получиться две вышитые детали сумки. Обрежьте излишки материала по контуру вышивки.

bernina-01-7 bernina-01-8

Сумочка с машинной вышивкой: Шитье

Подготовьте машинку для шитья. Обработайте кусочками ткани молнию по краю. Расположите молнию по верхней детали сумки. Сверху разместите подкладочную ткань. Пришейте молнию, используя лапку для пришивания молнии. Вы можете пришивать молнию сначала к лицевым деталям или сразу поместить тесьму молнии между лицевой и подкладочной деталями. Скрепляя детали клипсами для квилтинга. При желании можно выполнить отстрочку на небольшом расстоянии от линии вшивания молнии. Выполняя отстрочку, не забудьте оставить свободными по 1 см с коротких сторон молнии.

Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

Тоже самое проделайте со второй деталью сумки. В результате у вас должна получиться следующая конструкция.

bernina-01-13 bernina-01-14 Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

После того как молния пришита. Осталось сшить между собой детали конструкции. На картинке все ясно и понятно расписано. Надо просто сложить сумку как показано на рисунке (подкладка к подкладке, передняя деталь к задней.) и прошить следующие строчки 1-2 3-4 5-6 7-8 и так далее. И не забудьте оставить не зашитой область между цифрами 9 и 10, чтобы можно было вывернуть сумку! Сделайте квадратными оба угла в сумке. Прошив строчку и обрезав излишек ткани.

Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой bernina-01-17

Ну, вот и все! Изделие готово. Выверните сумку и прошейте отверстие, через которое вывернули. Попробуйте сшить сумку из различных тканей. Чуть ниже прилагаются варианты от автора мастер-класса

Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой bernina-01-19 bernina-01-20 Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой Проект Bernina: Сумочка с машинной вышивкой

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Viber/Whatsapp: +359894503197

Проверьте также

Салфетка с совой для сервировки чаепития

Перевод мастер-класса Автор перевода: Ирина ЛИСИЦА Приятные мелочи делают жизнь краше. Симпатичные салфетки для сервировки …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.