Домой / Партнеры / Ricoma / Ricoma Home – новое слово в домашней вышивке

Ricoma Home – новое слово в домашней вышивке

Ricoma HomeВ сентябре 2015 года на одной из крупнейших выставок оборудования для текстильной и легкой промышленности CISMA 2015 в Шанхае (Китай), компания Ricoma анонсировала новую модель вышивальной машины — Ricoma Home. Машина предназначена для использования в домашних условиях и на небольших производствах, обладает компактными размерами, промышленной надежностью и абсолютной универсальностью.

main10 игл, поле вышивки 21х31 см, мощный серво-двигатель и 1000 стежков в минуту позволяют использовать машину в промышленном режиме. Кроме того, Ricoma Home, как и все прочие вышивальные машины Ricoma, укомплектованы челноками Koban (Япония) и подшипниками NSK (Япония). Отдельно стоит упомянуть о совершенно потрясающей панели управления: Super HD Touch True Сolor с углом обзора 160 градусов, размером 11,6х19,2 см.

Подводя итоги этого короткого обзора, можно сказать, что с появлением Ricoma Home приходит конец эпохе безраздельного доминирования бразеровских пиэрок (PR-600, 655, 1000) на рынке профессиональных вышивальных машин для домашнего использования. Узнать больше о вышивальной машине Ricoma Home.

logo

Про MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.