Антикризис в вышивальном бизнесе

Всего 593 просмотр(ов)
Поделиться:  

stopСегодня, в условиях надвигающегося экономического кризиса, особую роль в вышивальном бизнесе приобретают низкий порог входа, быстрая окупаемость и высокая рентабельность. Новое японское и европейское оборудование при текущих валютных курсах (USD–47р, EUR-59р) окупается очень долго. Расчёты показывают, что при сложившихся ценах на вышивку, срок окупаемости некоторых моделей превышает срок их реальной службы. Выбор вышивальной машины в условиях кризиса начинает происходить, не исходя из принципов – «ну это же «чистокровный» японец» или «вес – значит надёжность», а исходя из экономической целесообразности. А в этом плане у машин Ricoma конкурентов почти нет. Впечатляющая надёжность, отличные цены, качественный сервис. Сегодня у нас есть всё для того, чтобы Вы смогли успешно начать, продолжить или расширить Ваш вышивальный бизнес даже в нынешних не простых условиях.

Вот, что мы можем предложить:

  1. Вышивальные машины Ricoma и всё, что с ними связанно. А именно – поставки, запуск, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт и любые опции.
  2. Программное обеспечение для создания дизайнов вышивки Wilcom.
  3. Расходные материалы для вышивки: нитки для машинной вышивки Gingko, иглы Groz-Beckert, различные стабилизаторы (флизелины, пленки, отрывную бумагу…), пуф для 3D-вышивки и т.д.
  4. Лазеры и оверлоки Merrow для профессионального производства шевронов.
  5. Курсы обучения: профессиональная работа в Wilcom и механик вышивального оборудования.
  6. Индивидуальный подход и дружеское отношение.

logo_min

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 14.11.2014
в Ricoma
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.