Домой / Партнеры / Ricoma / Антикризис в вышивальном бизнесе

Антикризис в вышивальном бизнесе

stopСегодня, в условиях надвигающегося экономического кризиса, особую роль в вышивальном бизнесе приобретают низкий порог входа, быстрая окупаемость и высокая рентабельность. Новое японское и европейское оборудование при текущих валютных курсах (USD–47р, EUR-59р) окупается очень долго. Расчёты показывают, что при сложившихся ценах на вышивку, срок окупаемости некоторых моделей превышает срок их реальной службы. Выбор вышивальной машины в условиях кризиса начинает происходить, не исходя из принципов – «ну это же «чистокровный» японец» или «вес – значит надёжность», а исходя из экономической целесообразности. А в этом плане у машин Ricoma конкурентов почти нет. Впечатляющая надёжность, отличные цены, качественный сервис. Сегодня у нас есть всё для того, чтобы Вы смогли успешно начать, продолжить или расширить Ваш вышивальный бизнес даже в нынешних не простых условиях.

Вот, что мы можем предложить:

  1. Вышивальные машины Ricoma и всё, что с ними связанно. А именно – поставки, запуск, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт и любые опции.
  2. Программное обеспечение для создания дизайнов вышивки Wilcom.
  3. Расходные материалы для вышивки: нитки для машинной вышивки Gingko, иглы Groz-Beckert, различные стабилизаторы (флизелины, пленки, отрывную бумагу…), пуф для 3D-вышивки и т.д.
  4. Лазеры и оверлоки Merrow для профессионального производства шевронов.
  5. Курсы обучения: профессиональная работа в Wilcom и механик вышивального оборудования.
  6. Индивидуальный подход и дружеское отношение.

logo_min

About MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.