Домой / Партнеры / Ricoma / Ricoma – новый игрок на рынке вышивальных машин России

Ricoma – новый игрок на рынке вышивальных машин России

ricomaКомпания «Вышивальные машины Ricoma» с 2014 года на правах единственного официального дистрибьютора Ricoma на территории ЕВРАЗЭС осуществляет поставки, запуск, обслуживание и ремонт вышивальных машин Ricoma в России. Сама компания организована недавно, однако, в вышивальной отрасли уже давно. Дело в том, что «Вышивальные машины Ricoma» входят в группу компаний, среди которых такие известные организации, как:

Ярославская вышивальная фабрика – самая большая фабрика вышивки в России и Европе,
Embcentre – центр машинной вышивки и обучения,
Лазерные машины – крупный и известный поставщик лазерного оборудования,
Русский дизайн – организация, по-настоящему профессионально выполняющая дизайны машинной вышивки на заказ для российских и зарубежных предприятий. Кроме того, Русский дизайн организовал и провёл первый в России конкурс «Лучший дизайнер машинной вышивки 2014».

Качественное оборудование, лучшее программное обеспечение, расходные материалы, квалифицированные механики, склады оборудования и запчастей, специалисты по обучению — у нас есть всё, для того, чтобы помочь Вам начать успешный вышивальный бизнес или расширить уже существующий.

[note type=»pin»]

В рамках 2014 года – года своего рождения в статусе официального дистрибьютора Ricoma, мы проводим серию беспрецедентных акций со скидками до 20%. Акции ограничены временем и количеством оборудования. Спешите успеть! [/note]

Про MaryStratan

Проверьте также

Запасы на вышивальном производстве

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.