Оверлок для обработки шевронов VELLES VO 700S-3U

Всего 1 473 просмотр(ов)
Поделиться:  

VELLES VO 700S-3UЕсли вы занимаетесь вышивальным бизнесом и основное направление вашего дела - это изготовление шевронов, тогда вам необходим оверлок для обработки края изделия. ГК «Веллес» предлагает владельцам вышивальных студий промышленную краеобметочную и стачивающе-обметочную швейную машину (оверлок) VELLES VO 700S-3U. Производительность и аккуратный край шеврона это составляющие успешного бизнеса и показатель высокого качества продукции. Обработанный на оверлоке шеврон выгодно отличается от полностью вышитых шевронов, как внешним видом, так и износостойкостью. Плотное и аккуратное закрытие края шеврона обеспечивает его долговечность.

Яркая подсветка поля шитья позволяет работать не напрягая зрение и ваши глаза к концу рабочего дня не устанут. Ширина обметки достигает 4 мм, а максимальная скорость шитья до 7000 ст/мин позволит быстро выполнять обработку изделий. Возможность выбора внешнего вида шва с дополнительной пластиной для тонкого "бисерного шва", это еще одна отличительная особенность этого оверлока. Машина комплектуется фирменным столом и фрикционным двигателем VSM-400W.

Если вы решите сменить вид деятельности и ориентировать свой бизнес на пошив одежды и других изделий из легких и средних тканей, у вас есть возможность перенастроить оверлок на стандартную трехниточную обметку.

Приемлемая цена и высокое качество делают VELLES VO 700S-3U удачным приобретением для вашего бизнеса.

VELLES VO 700S-3U Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
Оставить комментарий

Зарегистрирован как - Выйти

Ответ:

размещено 05.01.2017
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.