Домой / Партнеры / Текстильторг / Вышивальная машина Happy Profi с сенсорным дисплеем (HCS2)

Вышивальная машина Happy Profi с сенсорным дисплеем (HCS2)

happy-profi-hcs2Рано или поздно, идея создания своего вышивального бизнеса возникает у тех, к то увлекается вышивкой. Вышивка на полотенцах, столовых салфетках, скатертях, шторах, декорирование одежды — это лишь малая часть того, что вышивальщик может предложить своему клиенту. Если вы прониклись идеей, то покупка вышивальной машины Happy Profi с сенсорным дисплеем (HCS2) в сети магазинов «ТекстильТорг» станет идеальным решением.

happy-hcs2Эта современная многофункциональная, надежная вышивальная машина без труда справляется с любой задачей. Большое количество игл позволяет вышивать многоцветные дизайны машинной вышивки любой сложности без временных затрат на ручную смену нити. Happy Profi (HCS2) имеет стабильную электронную систему, что позволяет после аварийного выключения электричества начать вышивать дальше с точки остановки.

В стандартную комплектацию вышивальной машины входит программное обеспечение Happylink, которое позволяет быстро и удобно пересылать с компьютера готовые дизайны и объединяет несколько вышивальных машин Happy в единую рабочую сеть, которая управляется с одного компьютера.

[bbutton url=»https://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/vse-dlya-vyshivanya/vyshivalnye-mashiny/happy/vyshivalnaja-mashina-happy-profi-s-sensornym-displeem-hcs2.html» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Вышивальная машина Happy Profi [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»139″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Акция «Текстильторг»: Найди дешевле и купи еще дешевле

Дорогие покупатели! Спешим сообщить, что в сети магазинов «Текстильторг» продолжается акция, которая уже три года …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.