Домой / PROБизнес / E-Laser для вышивальных машин любых марок и моделей
e-laser

E-Laser для вышивальных машин любых марок и моделей

elaserНовая лазерная система E-Laser от компании Proel TSI может выступить дополнением к вышивальным машинам различных марок и добавить к вашему бизнесу еще одно направление. Плюс, вы можете повысить производительность  при выполнении таких дизайнов как аппликация. Для того, чтобы создать качественную и аккуратную систему резки и гравировки на материале размещенном в пяльцах вышивальной машины вам не понадобится вносить в нее никакие механические или электрические изменения.
[note type=»pin» sc_id=»sc1″]

Система E-Laser может быть установлена на любую из существующих и по уверению производителя, выпущенных в будущем, вышивальных машин. [/note]

ZSK_Inst
Melco_Inst
SWF_Inst
Barudan_Inst

Система осуществляет автоматическое управление мощностью работы лазера соответственно движениям пялец. В зависимости от скорости передвижения пялец меняется мощность. Лазерная резка происходит очень точно, поскольку источник лазерного излучения располагается строго перпендикулярно рабочей плоскости и лазерный луч на материале это всего лишь точка, небольшое пятно. С таким небольшим лазерными пятном вы можете вырезать любые, даже самые толстые материалы.

Система E-Laser использует всю область пялец (не путать с рабочей вышивальной областью). Использование системы возможно как в небольших вышивальных студиях, так и в крупных компаниях с целым парком вышивальных машин.

eLaser 4
eLaser 3
eLaser 2
eLaser 1
Основные характеристики

Система основана на CO2-лазере с мощностью 25-50Вт. В процессе резки или гравировки на режующую голову направляется поток воздуха для того, чтобы очищать фокусирующие линзы и избегать перегрева материала. Все это позволяет обеспечить четкую и аккуратную резку.

Дым, который появляется в процессе лазерного реза или гравировки удаляется внешним пылесосом. Машина также оборудована внутренним устройством для удаления дыма.
Машина использует 220вольт, что позволяет ее использовать в бытовых условиях.

Программное обеспечение

Для работы с У-Laser компания Proel специально разработала программное обеспечение FOCUSCUT III. Оно содержит множество функций для автоматического распознавания краев вышивки, резки шрифтов, в том числе и TTF, автоматического создания линий поверхностного реза.

Технические характеристики

Barudan_InstЭлектропитание: 1 фаза
Макс. потребляемая мощность: 3000VA
Размер: 284x492x1253мм
Вес: 80кг
Шум: < 70 dB
Рабочая область: Определяется внутренним полем пялец вышивальной машины.
Удаление испарений:  Верхнее всасывание с использованием внешнего или встроенного пылесоса.
Источник лазера:  CO2 с длиной волны 10.6 мкм, воздушным охлаждением мощностью 25-50вт
Размер пятна: 140мкм
Скорость реза: Зависит от скорости работы вышивальной машины.
Точность: Зависит от вышивальной машины.
Очистка оптики: внешний или внутренний  поток воздуха или внешний поток газа.
Класс лазера: Сlass 1 (EN-60825-1:2003-02), Сlass I (USA-CDRH 21 CFR)
Безопасность: защитные крышки + блокировка лазерного луча.

[posts2 qty=»8″ cat=»5″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes» sc_id=»sc2″]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Viber/Whatsapp: +359894503197

Проверьте также

Cording Device — Универсальное приспособление для вышивки шнуром

Вышивка шнуром, стильное и оригинальное оформление одежды, кроя и предметов интерьера. Она может рассматриваться как …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.