Домой / Разное / Высокая мода / Зухаир Мурад (Zuhair Murad): Блестящая коллекция 2015/2016 «Ловец звезд»

Зухаир Мурад (Zuhair Murad): Блестящая коллекция 2015/2016 «Ловец звезд»

зухаир мурадАвтор: Мари СТРАТАН

В поиске вдохновения можно почерпнуть много полезных идей в коллекциях модных кутюрье. Ранее мы уже писали о творчестве замечательного ливанского модельера Зухаир Мурада (Zuhair Murad). Его новая зимняя коллекция — это попытка устремиться в небо и совершить путешествие к звездам. Миллиарды созвездий, мерцающих и переливающихся, вы увидите на силуэтах в стиле 70-х годов. Если вы ищите идеи для создания дизайнов машинной вышивки пайетками, то обязательно посмотрите коллекцию дизайнера под говорящим названием «Ловец звезд».

Полупрозрачные, легкие и летящие ткани всех цветов, которыми богат бескрайний космос: глубокий черный, все оттенки синего и сиреневого, всполохи красного и глубокого винно-коричневого, серые оттенки, сливающиеся с синими и зелеными, а также белые от пепельного, до кремового. В коллекции присутствуют короткие платья, силуэта песочные часы, прозрачные ажурные брючки, комбинезоны с V-образыми вырезами и шикарные вечерние платья в пол, со шлейфами и меховыми накидками. Все это великолепие украшают пайетки, бисер, стразы и тончайшая вышивка на астральные темы. В таких платьях можно почувствовать себя богиней, парящей высоко над облаками. Зухаир Мурад не изменяет своему стилю — женственность в его коллекциях играет ключевую ноту!

Источник

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»410″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.