Домой / Разное / Высокая мода / Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Mira-Zwillinger-2017
Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira Zwillinger». Израильский Модный дом был основан в 1991 году в Тель-Авиве. Сегодня его возглавляют мать и дочь — Мира и Лихи Цвиллингер (Mira и Lihi Zwillinger). Каждое платье рассказывает историю вневременной сказки современного шика, оставляя за собой ауру ослепления, утонченности и чувственности. Презентация новой коллекции бренда продумана до мелочей от сорсинга тканей, ручной вышивки и украшения бисером до тщательного подбора декораций.

Неземная красота новой коллекции «Whisper Of Blossom» (Шепот цветения) напоминает момент, когда весной вновь зарождающаяся жизнь проявляется на голых ветвях, все еще дрожа от зимнего холода. Это как раз тот момент, когда природа начинает шептать и напевать мотивы возрождения и обновления, момент смиренной грации перед цветением, момент первозданной тишины и красоты.

Flora3

Серия нарядов «Шепот цветения» представленная нежной палитрой красок. В платьях сочетаются интересные элементы декора: мерцающие ветки и лианы с нежными цветами, которые словно были срезаны до пика их цветения. А изысканно женственные и элегантные изгибы платьев с блистательными кластерами и шелковыми лепестками словно олицетворяют природную магию шепота цветов.

Очень тонко и деликатно модельерам Мире и Лихе удалось подобрать сочетание материалов и тканей: шелковый шифон, кружево, многослойный тюль. Каждая модель украшена декором из ослепительно белых аппликаций цветов, веток и лепестков. Стоит заметить, что ключевыми элементами каждого показа Модного дома на ряду с декором вечерних и свадебных платьев были и остаются аксессуары. В новом показе ими стали тюлевые напульсники и перчатки, тонкие ремни с драгоценными пряжками, «ветвистые» шляпки и цветочные наплечники.

Flora2

На ткани цвета слоновой кости в модели Viola вышиты бисером круговые мотивы белого цвета, а юбка из многословного тюля полна природной нежности и невинности. У платья Flora лиф и тюлевые перчатки декорированы вышитыми вручную ветвями и цветочными 3D-аппликациями белых цветов. Наряд Lilya напоминает поле первых цветущих подснежников, нежных и девственных. Тюлевая юбка модели украшена цветочным кружевом, а на запястьях красуются апплицированные цветки ручной работы. Вышитые вручную лозы и ветки стали декором для модели Willow с длинными тюлевыми рукавами. Некоторые из веток дизайнеры оставили голыми, а какие-то дополнили первыми пробуждающими цветами.

Flora1

А вот на нежном платье Laurel, представленной тончайшим кружевом цветков и лепестков, наряду с цветочными аппликациями ручной работы поклонники встречают декорирование пайетками. Наряд Elia презентован длинными рукавами, полностью расшитыми струями из пайеток, и с цветочным акцентом на талии. К платью Lily израильские кутюрье добавили расшитые бисером узоры ветвей. А подол длинного шлейфа наряда украшают аппликации, олицетворяющие корни молодых растений.

Elia2

Невесты, ищущие гармоничное сочетания легкости, женственности и красоты, найдут массу идей для вдохновения в коллекция «Шепот цветения» 2017 года Модного Дома «Mira Zwillinger».

Источник

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +79164645416

Проверьте также

Мужская мода: Тенденции 2017

Автор: Галина ГОЛОВТЕЕВА О женской моде пишут сплошь и рядом, ведь эта тема весьма востребована …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.