Домой / Разное / Высокая мода / Лучшие наряды для маленьких модниц от Мишка Аоки (Mischka Aoki)

Лучшие наряды для маленьких модниц от Мишка Аоки (Mischka Aoki)

Mischka Aoki_2Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Хотите дать имя детской одежде люкс-класса? Австралийский бренд «Mischka Aoki» (Мишка Аоки) подойдет идеально. Платья для юных модниц, представленные ограниченными сериями, по роскоши и качеству не уступают женским нарядам от кутюр. Каждая коллекция от аксессуаров до туалетов представлена уникальными и эксклюзивными моделями.

Модный дом «Mischka Aoki» был основан в 2009 году. Несмотря на это, бренд успел обрести мировую популярность благодаря эксклюзивным фасонам и моделям, высокому качеству и мастерству работы. Фантастические наряды для самых маленьких модниц стали живым воплощением девичьего великолепия.

Mischka Aoki_3

Австралийский бренд детской одежды родился из любви дизайнера Уинни (Winnie) к прекрасному. Когда у модельера родилась дочь, она никак не могла найти в магазинах нужного наряда. Одни не подходили по качеству, другие по стилю, третьи по красоте и фасону. Молодой маме не оставалось ничего другого, как самой взяться за шитье платьев. Модельер утверждает, что шить, несмотря на свое образование дизайнера, не умеет и моделирование с пошивом одежды ей приходилось открывать для себя заново.

С каждым новым сшитым нарядом для своей маленькой принцессы, Уинни получала все больше и больше комплиментов. И в какой-то момент домашнее хобби переросло в рождение Модного дома «Mischka Aoki», названного в честь дочери модельера.

Mischka Aoki_5

По признанию кутюрье, семья всегда остается для нее на первом месте. «Это самое важное, самое драгоценное в жизни, и независимо от того, насколько я занята, я всегда нахожу время для них». Но невзирая на это, Уинни сама подбирает ткани, драгоценности и материалы для декора нарядов, посещает все fashion-шоу, в которых участвует ее бренд. На пошив — продумывание фасона, подготовку выкройки, декорирование — каждого платья дизайнер может потратить до 300 часов. Ей одновременно в работе помогают восемь мастеров. Уинни проводит бесчисленное количество времени в своей мастерской ради получения желаемого результата: финальное объединение всех разрозненных элементов детского платья — любимый этап в работе модельера.

Mischka Aoki_4

Глядя на детские коллекции не трудно догадаться о любви дизайнера к вышивке и многослойности. Уинни проводит много времени за кропотливым соединением сложных тканей различных текстур, с обязательным добавлением вышивки из бисера, стразов, кристаллов и драгоценных нитей. Одежда Модного дома «Mischka Aoki» отличается высоким мастерством ручной отделки именно из-за столь педантичного отношения к своей работе главного дизайнера. Множество кристаллов Swarovski переносятся на наряды только вручную, тончайшее замысловатое кружево, которое мы может встретить в коллекциях, так же ручной работы.

Вдохновение модельер всегда находит в чем-то фантастическом и сказочном (может отчасти именно поэтому ее наряды, как-будто сошли со страниц детских историй). Так, для показа в 2015 году в Нью-Йорке она вдохновилась мифами Древней Греции, а в нынешний сезон ее привел образ прекрасной Авроры из сказки «Спящая красавица».

Первые пять лет австралийский бренд специализировался только на создании платьев для девочек в возрасте от 1 до 12 лет. Однако, летом 2014 годы под именем «Mischka Aoki» была презентована серия аксессуаров. Поэтому не исключено, что совсем скоро вечерние наряды из волшебных сказок смогут примерить и прекрасные дамы.

Главный дизайнер и основатель бренда Уинни неподдельный, живой пример того, как из мечты рождается успех и популярность. Бейонсе, Виктория Бекхэм, Ким Кардашьян наряжают своих дочерей в платья от Модного дома «Mischka Aoki».

Источник

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования. Viber +393888091415 WhatsApp +393888091415

Проверьте также

Мужская мода: Тенденции 2017

Автор: Галина ГОЛОВТЕЕВА О женской моде пишут сплошь и рядом, ведь эта тема весьма востребована …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.