Лесные нимфы дизайнера Зухаир Мурада (Zuhair Murad)

Всего 1 627 просмотр(ов)
Поделиться:  

Лесные нимфы дизайнера Зухаир Мурада (Zuhair Murad)Зухаир Мурад (Zuhair Murad) ливанский модельер. Не смотря на то, что это сравнительно молодая модная марка, Зухаир открыл свою первую модную мастерскую в 1995 года, она уверенно завоевывает модные подиумы запада.

Ливан мусульманская страна и это не может не накладывать отпечаток на творчество Зухаира. С одной стороны это отличное от западного отношение к сексуальности - очень осторожное, завуалированное. С другой стороны восточный силуэт в платьях - это всегда изысканность, некоторая даже монументальность, с чувственными цветами, экстраординарными тканями, безупречностью каждой детали и славным великолепием, что делает женщину, одевающую такие платья египетской принцессой или греческой богиней, возносит ее над реальностью. Этому также способствует восточное отношение к декору и выбору тканей - все роскошно сияет и переливается, как в сказках про тысячу и одну ночь.

Лесные нимфы дизайнера Зухаир Мурада (Zuhair Murad)_2Тем не менее, Зухаир следует западным модным тенденциям, что позволило ему завоевать европейский рынок. Одна из тенденций весеннего сезона 2014 - прозрачные ткани и вышивка. Сохранить целомудренность своих моделей ему помогла многослойность. Платья словно из эфира, а извилистые лозы и ветки, вышитые на тонкой тюли словно вырастают на телах моделей, превращая их в сказочных лесных нимф. Такой характер линий в вышивке (продолговатые линии ветви и деревья) делают очень хорошую визуальную коррекцию фигуры, вытягивают силуэт, делают девушку еще более стройной. Сюжет вышивки поддерживает концепцию целомудренности и невинности, чистоты, и одновременной сексуальности.

Источник

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 30.03.2014
в Высокая мода
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.