Домой / Разное / Высокая мода / Сказочные наряды от Саиида Кобеисы (Saiid Kobeisy)

Сказочные наряды от Саиида Кобеисы (Saiid Kobeisy)

Saiid KobeisyАвтор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Хотите найти тысячу и одну идею для роскошного декора одежды? Обязательно посмотрите коллекции Haute Couture Модного Дома «Saiid Kobeisy». Они поражают красотой и великолепием нарядов. Саиид Кобеисы (Saiid Kobeisy) талантливый ливанский дизайнер и модельер. Каждая его коллекция рассказывает о возможности гармоничного сочетания западной культуры с ливанскими традициями. Такое сплетение взглядов на женскую моду стало неисчерпаемым источником вдохновения для кутюрье.

Saiid Kobeisy_1Свою первую коллекцию из девяти платьев модельер представил публике в 2002 году в Ливане. Сегодня же в каждую новую коллекцию одежды входят от 20 до 40 нарядов. В 2005 году дизайнер открыл ​свой первый салон от кутюр в Вердене. Год от года модельер все больше приковывал к себе внимание прессы и мира моды. Талантливый художник не мог останавливаться на достигнутом, поэтому в 2010 году он открыл свой бутик в США, Ливии и Кувейте. Сегодня трудно представить Неделю Мод без сказочных нарядов с ливанскими мотивами.

Очень сложно словами передать великолепие свадебных платьев, которые предлагает дизайнер. Не хватает слов, эпитетов, прилагательных, чтобы выразить то, что создает этот великий художник. Он остро чувствует сколь важно в самый важный день в жизни женщине выглядеть идеально и создает наряды, в которых женщины выглядят именно так!

Весенне-летний сезон вновь удивляет, коллекция исполнена в лучших традициях бренда. Нежные оттенки, подчеркивающие утонченность женского силуэта фасоны, разнообразие декора от умопомрачительной вышивки ручной работы до россыпи бисера и жемчужных бусин порадовали поклонников. Яркие, но не кричащие цвета, открытые, но не вызывающие фасоны, богато украшенные туалеты, но не вычурными элементами декора — во всем этом сразу узнается рука ливанского дизайнера.

Каждое новое платье убеждает ценителей моды в истинном мастерстве и призвании Саиида Кобеисы, который грациозно вышагивает по тонкой грани между гармонично уживающимися цветом, формой, декором и их неестественным или кричащим сочетанием. Модели бренда «SK» описывают жизнь и характер ведущего дизайнера Модного Дома. Свое виденье женской красоты и элегантности Саиид рассказывает в каждой детали, строчке и аксессуаре.

Весенне-летняя коллекция представлена нарядами белой, пудровой, небесно-голубой, кофейной и жемчужной палитры. Тут вы найдете и интересные детали, и необычный подол, актуальные шлейфы и накидки. Что же касается декора каждого туалета, то от его разнообразия просто разбегаются глаза. Подол и топ платья свободного кроя дополнены плотным однотонным кружевом. А талию наряда облегающего фасона украшает легкий кружевной декор кофейного цвета, который словно плющ овивает модель. Кроме того, вечерние платья белой палитры Саиид украсил расшитыми дорожками золотых, пудровых, жемчужных бусин и бисера.

Saiid Kobeisy_2Стоит отметить, что центральной темой для создания вышивки и апплицированных украшений в коллекции прошлого лета стали цветочные мотивы. Так, нежно-голубое платье от подола до корсажа украшают вышитые вручную белые крокусы и камелии. Не обошлась коллекция и без витиеватых вышитых элементов в тон наряду. В этом году это скорее геометрические и орнаментальные стилизованные композиции. В его нарядах декора много, но он так грамотно и умело им пользуется, что никогда не пресекает грань, за которой кажется, что уже слишком много, никогда не чувствуется перебор. Все тонко, гармонично, красиво и точно столько, сколько нужно для идеала!

Уверена, каждая мастерица найдет для себя подходящие мотивы для вдохновения в коллекции Саиид Кобеисы (Saiid Kobeisy). От сочетания цветовой палитры и замысловатого кружева до элегантных фасонов и великолепной вышивки.

Источник

[line] [posts2 qty=»12″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования. Viber +393888091415 WhatsApp +393888091415

Проверьте также

Мужская мода: Тенденции 2017

Автор: Галина ГОЛОВТЕЕВА О женской моде пишут сплошь и рядом, ведь эта тема весьма востребована …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.