Домой / Новости / American & Efird: 125 лет в мире шитья и машинной вышивки

American & Efird: 125 лет в мире шитья и машинной вышивки

AE125thAnniversaryПеревод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Этим летом американская компания American & Efird (A&E) отметила свой 125-летний юбилей. Мануфактура была основана в 1891 году Чарльзом Эгбертом Хатчисоном (Charles Egbert Hutchison) совместно с шестью инвесторами. За время своего существования компания успела пережить Великую Депрессию, не один технологический переворот, Вторую Мировую войну, слияние и объединение с другими корпорациями и многое другое.

AE125thAnniversary_2

Несмотря на происходящие мировые события, корпорация А&E всегда преследовала одну цель — стать крупнейшим производителем и поставщиком швейных и вышивальный нитей, а так же технического текстиля. Основополагающей ценностью компании было и остается стремление к качеству и инновациям.

AE125thAnniversary_3«125 лет непрерывной работы являются значительным достижением для A&E, наших клиентов и мест, в которых наши партнеры живут и работают», в своем выступлении на юбилее завил генеральный директор Лес Миллер (Les Miller). «Возможность отметить этот юбилей мы получили благодаря трудолюбию и преданности наших партнеров. А также благодаря нашим постоянным клиентам, которые поддерживают American & Efird. Мы смогли собраться здесь вследствие успеха тех, кто работал на корпорацию с момента ее основания и до сегодняшнего дня».

В современном мире вышивки и шитья американская корпорация American & Efird остается не только самым крупным производителем, но и главным дистрибьютором промышленного текстиля, швейных нитей и ниток для вышивки. Свое производство компания наладила на 27 объектах по всему миру, ее товар продается более, чем в 100 странах, а клиенты могут выбирать нити из полутора тысяч разнообразных цветов и оттенков.

Пожелаем компании дальнейшего процветания, а нашим читателям половину того успеха, который выпал на долю American & Efird.

Источник

AE125thAnniversary_1

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

About MaryStratan

Проверьте также

«Ярмарка вышивки» прошла в Нэшвилле

Перевод: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Если вы живете или случайно побывали в прошедшие выходные в Нэшвилле (штат …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.