Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Технические спреи, клеи, смазки, средства защиты Siliconi

Технические спреи, клеи, смазки, средства защиты Siliconi

PULISUPERЕсли вы работаете с текстилем, вам приходится кроить, шить, заниматься машинной вышивкой, то вам хорошо знакомы неприятности связанные с качеством используемых расходных материалов, загрязнением готовых изделий, затратами времени на фиксацию тканей, техническое обслуживание оборудования и др. Компания Siliconi, создала решения, направленные на преодоление технических заминок, связанных с вышеперечисленными трудностями. Закажите продукцию Siliconi – клеи, смазки, очистители, пятновыводители для текстильного производства и технического обслуживания вышивального и швейного оборудования в ГК «Веллес».

siliconiИнновационные разработки компании Siliconi решают большинство задач по увеличению эффективности в вышивальном и швейном производстве. Применение спреев, клеев, смазок и средств защиты позволяет значительно сокращать время на фиксацию ткани во время шитья и вышивки, устранить брак, предотвратить нити от обрыва и сделать стежки более качественными, существенно ускорить процесс смазки и очистки механизмов в оборудовании и решить проблему удаления пятен, возникающих во время работы. Продукты Siliconi расфасованы в баллончики-аэрозоли, что ускоряет и облегчает процесс их использования.

  • TAKTER 650 (аэрозоль) — клей-аэрозоль для временной фиксации тканей во время машинной вышивки, аппликаций и квилтинга и шитья. Рекомендован для легких тканей.
  • TAKTER 800 (аэрозоль) — клей-аэрозоль для временной фиксации тканей во время машинной вышивки, аппликаций и квилтинга и шитья. Рекомендован для тяжелых и ворсистых тканей.
  • SILICONE EXTRA (аэрозоль) — Силиконовый спрей-смазка для нитей пряжи, игл, катушек. Выполняет защитную функцию, улучшает скольжение.
  • LUBRITEX (жидкость) — силиконовая смазка для швейных и вышивальных нитей. Предназначен в основном для использования в качестве антистатического и смазывающего средства, улучшающего скольжение нитей, пряжи, для работы с тканями, содержащими резиновую пропитку.
  • PULIMAK (аэрозоль) — пятновыводитель для тканей и готовых изделий на основе растворителей и порошков с высоким обезжиривающим эффектом. Образует белый налет и удаляет масляные пятна, жир, соусы, чернила, масло, помаду с одежды и ткани всех типов, а также с ковровых покрытий
  • SEVEN 300 (жидкость) — жидкий пятновыводитель для тканей и готовых изделий. Удаляет масляные пятна, жир, краску, грязь с любой ткани.
  • PULISUPER (аэрозоль) — очиститель для различных поверхностей. Удаляет разводы и пятна масла, жира, грязи, смазки.
  • PULITEX (аэрозоль) — очиститель для деталей машин, различных поверхностей. Удаляет разводы и пятна масла, жира, грязи, смазки.
  • SIL VASS (аэрозоль) — смазывающее средство для движущейся механики, резиновых и пластмассовых частей, частей швейных и вышивальных машин и т.д.
[bbutton url=»http://www.velles.ru/catalog/tekhnicheskie_sprei_klei_smazki_sredstva_zashchity/» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Продукция Siliconi [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.