ГК «Веллес» - стали официальным дистрибьютором компании MELCO в России

Всего 376 просмотр(ов)
Поделиться:  

Velles-melco2ГК «Веллес», крупнейший поставщик на российский рынок промышленного и бытового швейного, вышивального оборудования, текстильных принтеров и другой профессиональной техники, стали официальным дистрибьютором компании Melco Embroidery Systems в России. MELCO один из признанных мировых лидеров в области производства вышивальной оборудования и программного обеспечения. Теперь, наряду с оборудованием таких известных брендов, как TOYOTA, GARUDAN, KANSAI SPECIAL, JUKI, FEIYUE/YAMATA и других вы сможете приобрести у нас вышивальные машины MELCO, а также программное обеспечение DESIGNSHOP.

Новейшая вышивальная машина модельного ряда 2014 года MELCO EMT16 будет впервые продемонстрирована в России, после премьеры в Европе и США. Это абсолютно новая машина, которая вобрала в себе все самые лучшие усовершенствования компании!

EMT16-SliderMELCO EMT16 - это инновационная одноголовочная шестнадцати-игольная промышленная вышивальная машина, обладающая расширенным функционалом и оснащенная системой управления MOS с интуитивно понятным интерфейсом и простым процессом запуска. Машина создана на основе проверенных технологий, с добавлением целого ряда улучшений, которые позволяют увеличить производительность на 20% по сравнению с более ранними моделями MELCO.

Запатентованная система активной подачи нити Acti-Feed™ автоматически регулирует натяжение и обеспечивает бесперебойную вышивку без обрывов нити. Это упрощает работу, делая вышивальную машину проще в использовании. Более качественная вышивка на высоких скоростях вышивания! Даже новичок сможет быстро освоить машину и в течении получаса вышить первый дизайн.

Широкий ассортимент пялец и дополнительных аксессуаров позволяет вышивать не только на крое, но и на готовых изделиях: одежде, головных уборах, сумках, обуви и др.

melco-emt16-stickmaschine-kappen-sticken

Вышивальная машина MELCO EMT16 обладает не только превосходными техническими характеристиками, но также имеет и эстетичный внешний дизайн. Благодаря свои габаритам она идеально подходит как для больших производств, так и для небольших вышивальных студий. Отличительные черты модели также прочность и высокая мобильность. Вы легко сможете перевезти машину из студии, на выставку, или домой, если это понадобится.

Melco_EMT16В случае, если вы решаете расширить производство, то несколько машин можно объединить в единую сеть. Вы получите многоголовочную систему, каждая машина в которой будет работать не зависимо от того, работает или остановилась другая, чего невозможно добиться на обычном многоголовочном аппарате. Вы можете вышивать на нескольких машинах один заказ, а другие из той же систему заправить на вышивку другого заказа и все это в одной системе и с использованием одного компьютера для управления. MELCO EMT16 окупается менее, чем за год, с учетом, что вы вышиваете в среднем 5 предметов в день или около 45 минут в день.

Также скоро в продаже появится новое программное обеспечение для создания и редактирования дизайнов машинной вышивки MELCO DESIGNSHOP. В вашем распоряжении будут все необходимые инструменты для того, чтобы на основе готового изображения создать стежковый файл для последующей вышивки его на вышивальной машине.

DesignShop

ГК «Веллес» производят сервисное обслуживание и продают запчасти владельцам вышивальных машин MELCO AMAYA, которые выпускались до 2014 года.

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
Оставить комментарий

Зарегистрирован как - Выйти

Ответ:

размещено 12.02.2015
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.