Barudan BEVT-Z1501CBII

Всего 669 просмотр(ов)
Поделиться:  

bevt-s1501cЕсли вы хотите заняться вышивальным бизнесом, начать с небольшого мини-ателье и развить дело до серьезного вышивального производства, то надежная вышивальная машина - это то, что вам нужно. «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает вам Barudan BEVT-Z1501CBII. Barudan — узнаваемый бренд, который не нуждается в рекомендациях, имя говорит за себя. Одноголовочная промышленная Barudan BEVT-Z1501CBII предназначена для вышивки на крое, а также, на готовых изделиях, головных уборах и аксессуарах. Устройства для пришивания шнура, пайеток, боринга, цилиндрическая рама, челнок для вышивки шерстяными нитками, вы можете дополнительно приобрести к основной комплектации и разнообразить спектр предлагаемых услуг.

Конструкция машины обеспечивает достаточно много места для вышивки больших трудно обрабатываемых материалов, таких как тяжелые куртки, сумки, одеяла и многое другое. Мощная и устойчивая станина позволяет выполнять вышивку на очень высоких скоростях без малейшей вибрации, что благоприятно влияет на конечный результат вышивки.

teh_haracteristiky
«Студия вышивки Дмитрия Адлина» продает машину с программным обеспечением Wilcom DecoStudio, в стандартной комплектации. Программа совмещает возможности создания дизайнов машинной вышивки, а также изображения для трафаретной печати и цифровой печати по текстилю. С ее помощью вы быстро преобразуете векторные рисунки в вышивку. «Интеллектуальный» режим определяет лучшие параметры стежка в зависимости от типа материала и места расположения вышивки. Может использоваться как самостоятельное приложение или как плагин программного дизайнерского комплекса от компании Corel.

Barudan BEVT-Z1501CBII Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 20.03.2016
в СВ Д. Адлина
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.