Вышивальная машина Brother PR-1000e в магазинах сети «ТекстильТорг»

Всего 875 просмотр(ов)
Поделиться:  

PR1000e_minКомпьютерная машинная вышивка - это востребованный вид услуг, который набирает все большую популярность. Если вы любите рукоделие и не равнодушны к вышивке, то освоение оцифровки дизайнов и приобретение надежной вышивальной машины позволит вам заниматься любимым делом и увеличивать свои доходы. Усовершенствованная профессиональная десяти-игольная вышивальная машина Brother PR-1000e обладает широким набором передовых функций и возможностей. Она подходит для оснащения вышивального ателье, дизайнерской студии, а также для хобби, которое со временем может перерасти в вышивальный бизнес.

PR1000e_1Большой размер поля вышивки (360х200 мм), интеллектуальный подбор цвета нити, автоматическая заправка, регулируемая подсветка рабочей области, встроенная видеокамера и большой, легкий в управлении, сенсорный ASV экран, на котором можно просматривать и редактировать дизайны машинной вышивки - достоинства, от которых сложно отказаться. В комплектацию машины входят четыре вида пялец: сверхбольшие 200x360мм, большие 130x180мм, средние 100x100мм и малые 40x60мм, а также ряд инструментов и аксессуаров к ней. Если же вы планируете выполнять вышивку на головных уборах и на узких циллиндрических изделиях, то дополнительно можно приобрести специальные пяльца и для этих целей. Также отдельно можно приобрести специальное монтажное устройство, облегчающее процесс запяливания изделия.

В вышивальной машине Brother PR-1000e предусмотрено все, что только необходимо для того, чтобы компьютерная машинная вышивка стала удовольствием.

Brother PR-1000e Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 04.04.2015
в Текстильторг
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.