Velles VE 15CN-SC для вашего вышивального бизнеса

Всего 980 просмотр(ов)
Поделиться:  

Velles VE 15CN-SC для вашего вышивального бизнесаЕсли вы находитесь в поиске надежного оборудования для вашего вышивального бизнеса, которое позволило бы превратить домашний бизнес в вышивальное ателье, с предоставлением широкого спектра услуг, то Velles VE 15CN-SC от ГК "Веллес" подойдет как нельзя лучше. Автоматическая компактная одноголовочная 15-игольная машина, с операционной системой на русском языке укомплектована стандартным набором приспособлений для машинной вышивки, такими как 5 комплектов плоских пяльцев, устройство для настрочки пайеток, устройство для вышивки шнуром, устройство для вышивки на кепках, лазерный позиционер и подсветка рабочего поля.

Все устройства позволяют предоставлять широкий спектр услуг клиентам вашего вышивального ателье.
Velles VE 15CN-SCТакже вы можете дополнить комплектацию вышивальной машины дополнительными приспособлениями: устройством для боринга, с помощью которого вы сможете выполнять ажурную вышивку и увеличенный пантограф с размером вышивки 1200*330 мм. Бордюрная рама, которую можно также установить на машину, позволяет вышивать на прямоугольном поле (см. видео).
Компактная вышивальная машина Velles VE 15CN-SC позволит вам декорировать одежду, крой, предметы интерьера машинной вышивкой, блестками, а также узорами из шнура. Предложите своим клиентам широкий спектр услуг и сделайте ваш бизнес с Velles VE 15CN-SC процветающим.

Характеристики


Velles VE 15CN-SC Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 03.03.2016
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.