ЭВА-пена Puff для объемной вышивки

Всего 2 955 просмотр(ов)
Поделиться:  

эва-пена puffЧтобы сделать машинную вышивку интересной, придать отдельным элементам дизайна рельефность и выпуклость используется ЭВА-пена Puff. Вышивка с использованием этого материала отличается объемностью, а также жесткостью, в местах применения пены. Поэтому пену не рекомендуется использовать для машинной вышивки на белье и одежде для новорожденных. Применять вышивку с использованием ЭВА-пены Puff можно на верхней одежде, головных уборах, шевронах, настенных панно и т.п.

ЭВА-пена Puff«Ярославская вышивальная фабрика» предлагает для владельцев вышивального бизнеса и для всех, кто увлекается машинной вышивкой листы ЭВА-пены Puff (30×40см, толщиной 3мм) для создания объемной вышивки.

Использование 3D-вышивки без знания технологии применения пены Puff может испортить эффект от рисунка. Материал нужно вырезать в виде прямоугольника чуть большего размера вышивки. Пена накладывается на лицевую сторону и дизайн вышивается поверх нее. Излишки материала легко отрываются рукой, благодаря тому, что игла, прокладывает стежки и таким образом прорезает пену по контуру дизайна. При использовании пены Puff необходимо, чтобы застил был более густым, чем при обычной вышивке, между стежками не должна проглядывать ЭВА-пена.

ЭВА-пена Puff Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 22.09.2015
в ЯВ Фабрика
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.