Домой / Партнеры / СВ Д. Адлина / Вышивальная машина Barudan BEVS-Y524P

Вышивальная машина Barudan BEVS-Y524P

Barudan BEVS-Y524PМодная индустрия требует от промышленников создания новых материалов, применение оригинального декора и потому нужно идти в ногу с модой, а соответственно предлагать товары, пользующиеся популярностью. В моду вошла одежда из вышитых тканей. Чтобы обеспечить рынок широким ассортиментом тканей с эксклюзивной машинной вышивкой необходимо оснастить вышивальное производство аппаратами, которые справятся с большими объемами.

Специализированная вышивальная машина Barudan BEVS-Y524P для вышивки из рулона в рулон, от компании «Студия вышивки Дмитрия Адлина», специально создана для вышивки на больших поверхностях. Машина оборудована уникальной системой независимых круговых нитепритягивателей, позволяющих выполнять тихое высокоскоростное вышивание со значительным увеличением производительности.

Вышивальные машины компании Barudan зарекомендовали себя как надежные, вышивальные аппараты, способные выдерживать максимальные нагрузки и справляться с большими объемами работы.

Вышивальная машина Barudan BEVS-Y524P. Характеристики

[bbutton url=»http://barudan.com.ru/barudan» tagline=»Где купить» bg=»309bc9″] Barudan BEVS-Y524P [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»136″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

About MaryStratan

Проверьте также

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.