Многоголовочные вышивальные машины для плоской вышивки от ГК «Веллес»

Всего 536 просмотр(ов)
Поделиться:  

VE_906Процветание вышивального бизнеса рождает мысль о расширении производства. Возникает необходимость в приобретении дополнительного оборудования, которое позволит выпускать большие партии продукции, справляться с объемными заказами и повысить доход предприятия.

Серия промышленных многоголовочных вышивальных машин Velles VE-900 предназначена для вышивки на одежде, элементах кроя, полотнах ткани, не требующихм «рукавного» запяливания. Благодаря большому полю вышивки эти машины идеально подходят для массового выпуска шевронов, а также крупных вышивок (постельное белье, интерьерный текстиль, церковное облачение и т.д.).

За счет возможности установки на машины дополнительных приспособлений: устройства для настрочки пайеток, устройства для вышивки плоским шнуром (кординг), устройства для прорезания и обметки отверстий (боринг), вы сможете предложить клиентам широкий спектр услуг и эксклюзивные виды декора.

vishivka_1
vishivka
vishivka_3

В зависимости от размеров вашего предприятия и и других нужд вы можете приобрести Velles VЕ 904, Velles VЕ 906, Velles VЕ 908, либо заказать индивидуальное изготовление вышивальной машины с нестандартным полем вышивки по горизонтали и вертикали, а также с количеством игл 6 или 12. Количество вышивальных голов может быть увеличено до 32.

Velles VE-900 Где купить
Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 02.07.2015
в ГК "Веллес"
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.