Домой / Разное / Art-Дизайн / Текстильный клип Кристофера Токлера

Текстильный клип Кристофера Токлера

klip_o_vishivkeНа что вас вдохновляют катушки ниток, ткань, иголки и булавки? На творчество, на создание одежды, панно, сувениров, предметов интерьера и т.п. Оказывается, что материалы для рукоделия могут вдохновить даже на создание шедевров далеких от шитья и вышивки, например, музыкального клипа для композиции в жанре рок.
Пожалуй, это первый музыкальный видео-клип сделанный исключительно с помощью швейных и вышивальных принадлежностей. В клипе видео-дизайнера Кристофера Токлера (Christoph Thockler), снятого по заказу компании Believe Digital (UK), исползуется более 10 000 фотографий иголок, ниток, тканей и вышивки, которые смешиваются в едином пространстве с грамотно продуманным освещением и последним треком поп-рок-группы Black Books.
Пятиминутный клип вместил в себя также 350 катушек нитей, 73 000 стежков, 6кг обрезков ткани, 100шт игл и швейных булавок, а также необузданный креатив и творчество дизайнера.

[posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes» sc_id=»sc1″]

Про MaryStratan

Проверьте также

Творчество текстильного художника Лизы Кокин (Lisa Kokin)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.