Домой / Разное / Art-Дизайн / Текстильный клип Кристофера Токлера

Текстильный клип Кристофера Токлера

klip_o_vishivkeНа что вас вдохновляют катушки ниток, ткань, иголки и булавки? На творчество, на создание одежды, панно, сувениров, предметов интерьера и т.п. Оказывается, что материалы для рукоделия могут вдохновить даже на создание шедевров далеких от шитья и вышивки, например, музыкального клипа для композиции в жанре рок.
Пожалуй, это первый музыкальный видео-клип сделанный исключительно с помощью швейных и вышивальных принадлежностей. В клипе видео-дизайнера Кристофера Токлера (Christoph Thockler), снятого по заказу компании Believe Digital (UK), исползуется более 10 000 фотографий иголок, ниток, тканей и вышивки, которые смешиваются в едином пространстве с грамотно продуманным освещением и последним треком поп-рок-группы Black Books.
Пятиминутный клип вместил в себя также 350 катушек нитей, 73 000 стежков, 6кг обрезков ткани, 100шт игл и швейных булавок, а также необузданный креатив и творчество дизайнера.

[posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes» sc_id=»sc1″]

Про MaryStratan

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.