Домой / Разное / Art-Дизайн / Вышитые фотографии Мелиссы Зекстер

Вышитые фотографии Мелиссы Зекстер

Melissa_Zexter_minМелисса Зекстер (Melissa Zexter) занимается вышивкой по фотографии. Она получила степень бакалавра в области фотографии в Школе Дизайна Род-Айленда и диплом по Нью-Йроского Международного Центра Фотографии.

Сочетание фотографии, с использованием традиционных и современных электронных технологий с медитативным процессом ручной вышивки приводит к интересным результатам. Ее часто приглашают выставлять работы на выставках в Нью-Йорке, Бостоне, Бронксе и т.д.

Не смотря на то, что ее профессия — это фотография, Мелиса Зекстер также увлекается и мозаикой, рисунком, живописью и различными рукодельными техниками. Все это в той или иной мере отражено и в ее работах. Стежки рисуют дополнительные элементы и штрихи: цветы на скучном платье; вуаль, обволакивающую женскую головку; призрачных птиц; падающий снег и т.п.
Часто встречается и имитация мозаики. Мелисса расчерчивает фотографию вышитыми линиями и закрашивает сегменты. Создается эффект 3D, пространство расширяется и фотография превращается из плоского изображения в оживающую картинку.

Мелисса следует единственному девизу «Занимайся тем, что тебе нравится!»

Сайт и Блог Мелиссы Зекстер

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.