Домой / Разное / Art-Дизайн / Вышитые фотографии Мелиссы Зекстер

Вышитые фотографии Мелиссы Зекстер

Melissa_Zexter_minМелисса Зекстер (Melissa Zexter) занимается вышивкой по фотографии. Она получила степень бакалавра в области фотографии в Школе Дизайна Род-Айленда и диплом по Нью-Йроского Международного Центра Фотографии.

Сочетание фотографии, с использованием традиционных и современных электронных технологий с медитативным процессом ручной вышивки приводит к интересным результатам. Ее часто приглашают выставлять работы на выставках в Нью-Йорке, Бостоне, Бронксе и т.д.

Не смотря на то, что ее профессия — это фотография, Мелиса Зекстер также увлекается и мозаикой, рисунком, живописью и различными рукодельными техниками. Все это в той или иной мере отражено и в ее работах. Стежки рисуют дополнительные элементы и штрихи: цветы на скучном платье; вуаль, обволакивающую женскую головку; призрачных птиц; падающий снег и т.п.
Часто встречается и имитация мозаики. Мелисса расчерчивает фотографию вышитыми линиями и закрашивает сегменты. Создается эффект 3D, пространство расширяется и фотография превращается из плоского изображения в оживающую картинку.

Мелисса следует единственному девизу «Занимайся тем, что тебе нравится!»

Сайт и Блог Мелиссы Зекстер

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Творчество текстильного художника Лизы Кокин (Lisa Kokin)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.