Дополнительные пяльца для промышленных вышивальных машин

Всего 3 299 просмотр(ов)
Поделиться:  

Пяльца для промышленных вышивальных машинАвтор: Лиза ПРАСС
по материалам сайта: http://www.hooptechproducts.com

Пяльца  – одна из важных незаменимых составляющих вышивальной машины. От размера, удобства и формы пялец зависит как производительность труда, так и список предлагаемых вами услуг. Вышивка шевронов требует обычных прямоугольных пялец, но если вы решили вышивать на кепках, носках, рукавах и брюках, то вам понадобятся дополнительные...

Хорошо живется иностранным вышивальщикам! Достаточно обратиться к местному дилеру и пяльца желаемого размера и формы доставят вам пусть не наследующий день, то хотя бы через неделю. В нашей, далекой от цивилизации стране, решение этого вопроса подчас занимает много времени. Поэтому, любая информация, позволяющая решать поставленные вопросы без участия местного дилера,  будет полезна.

EMS/Hoop Tech – компания выпускающая дополнительные пяльца и приспособления, для более удобного запяливания изделий, для промышленных вышивальных машин, таких как Brother,Tajima,Toyota, Happy и т.д.

Список производимой продукции довольно широк, поэтому в рамках данной статьи я освещу лишь некоторые модели пялец выпускаемых этой фирмой без подробного объяснения. Если у вас возникнут вопросы, предлагаю обсудить на форуме.

Cap Frames – пяльца для вышивания на кепках и шапках. Всего через пару лет пяльца производимые этой копанией  стали лидером среди продукции подобного рода. Предлагаемые пяльца подходят для вышивальных машин Barudan, SWF, Happy и т.д.  Производитель утверждает, что пяльца сделаны из прочной нержавеющей стали поэтому сослужат долгую и верную службу.

Framing Gage – Устройство для запяливания кепок – позволяет быстро и надежно запялить любой тип бейсболок.

Пошаговый процесс работы с этим устройством.

ICTCS 1 ,2,3 – Устройство устанавливаемое вместо держателя пялец в машину. Заменяет собой стандартные пластиковые или деревянные пяльца. В отличии от обычных пялец в которых материал фиксируется за счет сжатия одного обода вокруг другого в пяльцах ICTCS материал удерживается за счет прижимания верхней рамки к нижней мощными пружинами. Данная конструкция упрощает и ускоряет процесс запяливания материала, обеспечивая более прочную фиксацию. Версия 3 этого продукта имеет максимальные размеры 330х220мм.

Вот так это выглядит в работе

Slim Line – младший брат ICTCS предназначен для одноголовочных машин с малым размером пялец.

Drivers – направляющая  для замены штатного устройства удерживающего  бейсбольные пяльца 240 размера. Для многоголовочных машин Tajima TME HC. В отличии от штатного более прочное и не требует никаких модификаций оборудования.

Владельцам вышивальной машины Brother PR-600/620/650. Для вашей вышивальной машины компания EMS/Hoop Tech разработала целую коллекцию дополнительных пялец. Насколько я поняла, среди доступных моделей присутствуют переставные пяльца (360х310 и 280х280 мм) позволяющие вышивать дизайны превышающие стандартный размер.

Автор данной статьи не несет ответственность за стоимость пялец, но предполагает, что цена не низкая, а доставка не бесплатная. Удачи!

Для получения более подробной информации и связи с производителем

Поделиться:  
  • Комментарии
  • Отклики
  • About post
10
  1. 05.06.2012 в 01:45Лиза Прасс  Ответить

    Дополнительные пяльца для Brother PR
    http://www.icanhelpsew.com/shop/fast-frames-embroidery-frame-hoops/870-fast-frames-embroidery-hoops-7-hoops-set.html

Вы должны войти для комментирования. - Войти

размещено 04.04.2010
в Для производства
помечено
2007-2015 © Broidery.Ru
TopBusiness theme by PandaThemes

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.