Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / ГК «Веллес» фотоотчет с выставки ТекстильЛегПром – 2013

ГК «Веллес» фотоотчет с выставки ТекстильЛегПром – 2013

Веллес на ТекстильэкспоВ конце сентября успешно прошла 41-ая Федеральная оптовая ярмарка “ТекстильЛегПром”. На протяжении многих лет, выставочный проект, ставший традиционным, преследует цель наиболее масштабно представить достижения отрасли, помочь в установлении контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.
ГК «Веллес» благодарит всех, кто посетил стенд компании на крупнейшей специализированной экспозиции товаров текстильной и легкой промышленности.
Стенд Веллес на ТекстильлегпромНа стенде ГК «Веллес» посетители получили возможность ознакомиться с оборудованием известных торговых марок: Velles, Brother, Yamata, Groz-Beckert, Lelit, Kansai-Special, Garudan.
Помимо моделей оборудования, давно уже пользующихся популярностью у покупателей, компания презентовала и следующие новинки: двухголовочную вышивальную машину с облегченным корпусом Velles VE1202L-CAP; струйный принтер для печати на тканях Brother GT-381; автомат программируемой строчки для сверхтяжелых материалов Brother BAS-300G-484-SF и специальный автомат программируемой строчки для обработки декоративных подушек Garudan GS-1905.
Многочисленные посетители получили возможность, как говорится, «пощупать» оборудование и опробовать его в работе. Консультанты продемонстрировали желающим все представленные модели, ответили на вопросы, дали подробные консультации.

Вышивальная машина на стенде ГК Веллес
Посетители у текстильного принтера
Консультанты ГК Веллес отвечают на вопросы посетителей

Если вы по какой-либо причине не смогли посетить экспозицию, то посмотреть оборудование, протестировать его работу на ваших материалах и пообщаться с нашими квалифицированными специалистами можно на территории выставочного зала ГК «Веллес».

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.