Домой / Партнеры / ГК "Веллес" / Ricoma EM-1010 для вашего вышивального бизнеса

Ricoma EM-1010 для вашего вышивального бизнеса

Ricoma EM-1010-0Машинная вышивка является востребованной разновидностью декорирования одежды, тканей, предметов интерьера. Она эстетично смотрится, обладает высокой износостойкостью, выглядит презентабельно и роскошно. Если вы хотите заниматься делом, которое приносит хорошую прибыль и радует глаз, то ваш выбор должен быть связан с вышивальным бизнесом. ГК «Веллес» предлагает владельцам вышивальных студий и ателье по декорированию машинной вышивкой Ricoma EM-1010. Эта компактная вышивальная машина лучший выбор для успешного старта.

Интуитивно понятное меню отображается на эргономичном жидко-кристаллическом дисплее с сенсорным экраном. Дисплей имеет широкий угол обзора, может отображать на экране вышиваемый дизайн в реальном времени, а также обеспечивает реалистичную цветопередачу вышиваемого узора.

1010

В машине имеется встроенная видеокамера с функцией обзора места вышивки, которая точно диагностирует местонахождение иглы в реальном масштабе времени. Благодаря ей также значительно упрощается процесс стыковки больших дизайнов, таких как бордюры, например.

Возможность беспроводного подключения к компьютеру через технологию Wi-Fi позволяет с легкостью управлять дизайнами для вышивки. Максимальное поле вышивки у Ricoma EM-1010 составляет 310х210 мм. Это позволит реализовать вышивку не только мелких изображений, как то нашивки, шевроны, логотипы, но и декорировать достаточно большие изделия.

Вышивать на Ricoma EM-1010 легко, даже новичкам!

Еще один плюс этой профессиональной вышивальной машины в том, что в ее комплектацию входят сразу 4 вида пялец различного размера. Хотите вышивать на кармашке, спинке кофточки, полочке рубашки или просто на крое изделия, нет проблем. Для вышивки большого размера есть большие пяльцы, а для вышивки маленького размера и даже для крошечных дизайнов есть маленькие пяльцы.

[bbutton url=»http://www.velles.ru/ricoma/» tagline=»Купить по супер-низкой цене» bg=»9966CC» style=»1″] Вышивальная машина Ricoma EM-1010 [/bbutton]


[line] [posts2 qty=»12″ cat=»134″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Проверьте также

Velles VE 1206L-CAP для оснащения вышивального бизнеса

Как правило вышивальный бизнес возникает из хобби, которое постепенно становится домашним бизнесом, затем растет, возникает …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.