Домой / Разное / Высокая мода / Весенняя коллекция с вышивкой от Валентино (Valentino)

Весенняя коллекция с вышивкой от Валентино (Valentino)

Valentino-Spring-2014 (1)Валентино (Valentino) — это стильная роскошь, сочетание элегантности и сексуальности. В его нарядах женщина одновременно откровенно чувственна, но при этом может не беспокоиться за нарушение рамок приличия. Его любимый оттенок красного стал отдельным цветом под названием Valentino Red. Музами Валентино были Грейс Келли, Софи Лорен, Одри Хепберн, Брук Шилдс, Джессика Ланж и Кортни Лав, одновременно очень сексуальные, и очень элегантные. Сегодня его муза Энн Хатауэй…

Вышивка весенней коллекции – итальянские мотивы, в основном, древнеримские, а также эпохи итальянского ренессанса. Укороченные платья с намеком на инфантильный стиль беби-долл, шифон в сочетании с трикотажными пуловерами, что задает расслабленный женственный стиль, короткие юбки-шорты, динамичный стиль большого города. Таким образом Valentino предлагает широкий выбор под разный вкус и стиль. В этой коллекции от Valentino дебютировали два мастера по вышивке Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli.

Источник

[clear sc_id=»sc1″] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes» sc_id=»sc2″]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.