Домой / Разное / Art-Дизайн / Вышивка крестом. Шарлотта Ланселот (Charlotte Lancelot)

Вышивка крестом. Шарлотта Ланселот (Charlotte Lancelot)

Вышивка крестом_Шарлотта ЛанселотАвтор: Мари СТРАТАН

Для одних вышивка крестом — это рукоделие, заполняющее свободное время, для других – одно из направлений, которое можно использовать при создании новой коллекции. Молодой дизайнер Шарлотта Ланселот (Charlotte Lancelot), создавая коллекцию мебели для дизайнерского дома Gandia Blasco S.A, использовала в своих работах известную технику ручной вышивки. Стильная и не многоцветная коллекция вышивки крестом, реализованная непривычным образом в интерьере, притягивает взор и заставляет задуматься о том, как можно применить свои знания и умения.

Шарлотта родилась в 1980 году в Брюсселе. Обучаясь в художественной школе Nacional Superior de la Cambre, специализировалась в области промышленного дизайна. Сотрудничала с известными компаниями, такими как: Ligne Roset, Koziol, Konstantin, Slawinki, Kidslab, Easyoga. Ее творчество отражено в образе новых такси Брюсселя, над которыми она работала вместе с компанией Sdesign.

Источник

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.