Домой / Разное / Высокая мода / Совместная коллекция «Masterpeace x J.Kim»

Совместная коллекция «Masterpeace x J.Kim»

Masterpeace x J.Kim_minАвтор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА

Тандем сестер Линович и Евгения Кима представил публике совместную летнюю коллекцию. Эта линейка стала третьей совместной работой модельеров. Испанские мотивы смотрятся очень необычно на модном подиуме. Отсылку к похожим мотивам можно увидеть в моделях Proenza Schouler и Oscar de la Renta. Не смотря на то, что дизайнеры представили коллекции сквозь призму испанских традиций: пышные оборки, наряды черно-красных цветов, которые свойственные цыганским нарядам, пестрили на подиуме.

Masterpeace x J.Kim_1Но вы не увидите никаких монист и традиционных юбок или пестрых и кричащих цветов. Наоборот, линейка получилась тонкой и элегантной, цыганские традиций читаются лишь в просторных фасонах, даже с оборками стилисты обошлись весьма изящно.

Главной темой представленной коллекции стала женственность, которую подчеркнули платья-балахоны из 70-х годов прошлого столетия, юбки с баской, накидки, нежные топы, строгие жакеты. А цветочный орнамент ярких, но деликатных оттенков, украшает модели. Так, жакеты декорированы вышивкой полевых васильков, на сочетающихся юбке цвета хаки и топе холодного синего оттенка выполнен одинаковый цветочный рисунок, а объемная светлая вышивка встречаются то тут, то там на юбках, блузах, и платьях.

Ожидаемая красная палитра в коллекции выступает в редких вкраплениях. Пара платьев алого цвета растворились на фоне пастельных оттенков. Строгое черное коктейльное платье декорировано расшитой красными и розовыми цветами лентой, которая изящно и весьма неожиданно вплетена в корсаж. Такие же вышитые ленты завязаны в бант на одном плече или, исполненные уже в черном цвете, спадают с другого. Пестрота вышитых цветов, разумеется, находит отклик в цыганских мотивах, но сочетание оттенков подобрано идеально, поэтому коллекция получилась элегантной и даже строгой местами.

Masterpeace x J.Kim_2 Masterpeace x J.Kim_3 Masterpeace x J.Kim_6

Зрителю были представлены пастельные и мягкие тона. Хаки, песочный лен, пыльно-розовый и жемчужный цвета неожиданно выступают в роли олицетворения цыганских традиций. Трио модельеров объединили в одну коллекцию такие материалы как хлопок, украшенный кружевом, лен и сатин.

Посмотрите коллекцию «Masterpeace x J.Kim» и найдите вдохновение для создания дизайнов машинной вышивки и декорирования одежды в своем гардеробе или работ своих заказчиков.

Источник

Masterpeace x J.Kim

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»409,94,164″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.