Домой / Разное / Высокая мода / Гуо Пей (Guo Pei): Одежда из мира искусства, а не моды

Гуо Пей (Guo Pei): Одежда из мира искусства, а не моды

Гуо Пей (Guo Pei): Одежда из мира искусства, а не моды

Автор: Мари СТРАТАН

В Интернете большой ажиотаж вызвал наряд певицы Рианны, в котором она появилась на балу Института костюма 2015. Нужно отметить, что на этом мероприятии было не мало нарядов, которые можно отметить вниманием. Платье-халат, которое было на Рианне, бросается в глаза из-за великолепной, богатой вышивки в тон всей длине наряда и многометрового шлейфа. Создатель этого великолепия — дизайнер, родом из Пекина, Гуо Пей (Guo Pei).

Guo_Pei_1 Guo_Pei_6

У себя на родине Гуо Пей очень известна, она была ключевым дизайнером на Олимпийских играх 2008 года в Китае. У нее есть собственная студия, в которой работают 450 человек, 300 из которых занимаются вышивкой. В Интернете не так много информации о дизайнере, но большинство из ее работ, которые удалось найти, богато украшены вышивкой, которая выполняется вручную.

Guo_Pei_15

Ее работы грандиозны, а богатство декора поражает воображение. На создание одной работы уходят не сотни, а тысячи часов работы. На создание платья, в котором был отмечен блистательный выход Рианны, было потрачено 50 000 часов работы. Быть может, платья совсем не практичны и их излишне критикуют модные критики. Сама дизайнер заявляет, что она не стремится создавать одежду для мира моды, а скорее для мира искусства. В любом случае, рассматривая работы Гуо Пей, вы найдете источник вдохновения для подпитки и реализации своих творческих идей.

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»410″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.