Домой / Разное / Art-Дизайн / Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Anita Goodesign: Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки

Слова «Периодическая таблица», конечно же, ассоциируются с таблицей химических элементов Менделеева. Однако, теперь есть «Периодическая таблица квилтинга и машинной вышивки» (The Periodic Table of Quilting and Embroidery) от Anita Goodesign. В таблице вместо традиционных Лития. Бора, Кислорода, Берилия и прочих вы найдете элементы, которые, соединяясь, вступают в реакцию под названием «творчество». Вместо газов и металлов только понятия, связанные с машинной вышивкой и квилтингом: ткань, нитки, аппликация, вышивка, пяльца и т.п.

anitagoodesign_0

Квилтблоки, с вышитыми названиями тех или иных понятий в рукоделии, могут быть объединены в симпатичное панно, с изображением швейно-вышивальной машины, которое украсит вашу мастерскую. Можно использовать и отдельные элементы для декора одежды или просто оформления в рамку.

Если у вас иссякли идеи для творчества, вы не можете создать дизайн для очередного заказа, то осмотритесь вокруг. Самые неожиданные вещи могут послужить толчком для создания шедевров.

Источник

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.