Домой / Разное / Высокая мода / Мужские бархатные туфли с вышивкой от Луи Виттон (Louis Vuitton)

Мужские бархатные туфли с вышивкой от Луи Виттон (Louis Vuitton)

Мужские бархатные туфли с вышивкой от Луи Виттон Louis VuittonАвтор: Мари СТРАТАН

Просматривая блоги о моде, заинтересовалась парой мужских туфель с вышивкой. Вернее даже не туфель, а модных нынче лоферов из мужской коллекции Луи Виттон (Louis Vuitton) осень-зима 2013-2014. Не то, чтобы я уж слишком интересовалась мужской обувью, просто вышивка на Talisman Loafer in Velvet весьма необычная. Дизайнеры Луи Виттон (Louis Vuitton), совместно с художниками-концептуалистами братьями Джейком и Диносом Чепменами (Jake and Dinos Chapman) украсили вельветовые туфли вышитым вручную, металлизированными нитками игрушечным мишкой. Надо признать, что это не милашка Тедди, а какой-то страшный на лицо медведь: зубастый, взлохмаченный и с парой огромных хирургических швов на теле.

Talisman Loafer in Velvet

Суть в том, что на создание одной пары потребовалось 16 часов ручного труда. Конечно и цена у лоферов соответствующая. Есть в коллекции и менее претенциозные варианты туфель, с вышивкой шнуром, например, но не менее дорогие. Не сомневаюсь, что при желании пользователи нашего форума смогли бы создать, наверняка более красивые варианты обуви на много дешевле, декорировав их машинной вышивкой.

Talisman Loafer in Velvet_4 Talisman Loafer in Velvet_2 Talisman Loafer in Velvet_5

[line] [posts2 qty=»8″ cat=»410″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.