Домой / Разное / Высокая мода / Вышивка — модный тренд весны 2014

Вышивка — модный тренд весны 2014

Вышивка — модный тренд весны 2014Если слово «вышивка» в вашем воображении вызывает такие ассоциации, как старушачьи платочки, старинные салфетки и винтажные платья, то пришло время взглянуть на этот вид декора другими глазами и переоценить его. Вышивка, в последнее время, становится все более востребованной. Интерес дизайнеров к ней постепенно рос и теперь модные подиумы являются подтверждением того, что вышивка — модный тренд весны 2014.

Вышивка — модный тренд весны_ 2014Наиболее ярко вышивка проявлена в модных коллекциях Sass&Bide, Jonathan Saunders и Dolce&Gabbana. Последние, причем уже лет пять используют этот вид декора в коллекциях каждого сезона, в костюмах а-ля рус. В весенних коллекциях можно увидеть платья, похожие на цветущий сад; блузы и туники с вышитыми букетами ярких цветов на рукавах, а также горловине, топы и юбки с мелкими цветочками, в обрамлении узоров из листьев, но не только флора господствует в дизайнах вышивки. Также мы можем наблюдать абстрактные дизайны в сексуальных рок-н-рольных ансамблях.

Вышивка позволяет не использовать дополнительную бижутерию к дневному наряду и не требует ювериных украшений, если ваше вечернее платье декорировано вышитым орнаментом. Бисер и пайетки будут весьма актуальны на танцполе. Прекрасные экземпляры вышивки бисером и пайетками представил в своей коллекции Tom Ford.

Valentino, Anna Sui, Del Pozo, Miller и многие другие дизайнеры представили на подиумах прекрасный повод для того, чтобы если не влюбиться в вышивку, то наверняка пополнить свой весенний гардероб парочкой модных вышитых вещиц.

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Свадебные платья Миры Цвиллингер (Mira Zwillinger): Коллекция «Шепот цветения»

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Самые роскошные вечерние и свадебные наряды всего мира носят гордое имя «Mira …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.