Домой / Разное / Art-Дизайн / Вышитые иллюстрации Нике Шредер (Nike Schroeder)

Вышитые иллюстрации Нике Шредер (Nike Schroeder)

Nike-Schroeder (11)Современная иллюстрация с помощью простых ниток и традиционного вида рукоделия – вышивки от художника по текстилю Нике Шредер (Nike Schroeder). Ее работы напоминают рисунки на стенах, где не высохшая краска стекает тонкими струйками, как бы размывая законченный рисунок. Или же еще создается ощущение, что образам, созданным художницей тесно в рамках холста и они стремятся шагнуть за эти ограничение прямиком в реальный мир. Цвета в иллюстрациях перетекают из одного в другой за счет смены цвета нити.

Ее образы по большей части молодые люди с их сомнениями, стремлениями, чувствами к друг другу. Глубина и объемность монохромных полотен в вышивке Нике достигается за счет создания областей с разной плотностью вышитого застила. Для дизайнера машинной вышивки, специализирующегося на портретах просмотр альбома Нике Шредер сможет стать дополнительным материалом для раздумий и добавления в арсенал своего мастерства чего-то нового.

Сайт Нике Шредер

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.