Домой / Разное / Art-Дизайн / Память, мечты и фантазия Патриции Кейси

Память, мечты и фантазия Патриции Кейси

Патриция Кейси вышитые фотографииПатриция Кейси (Patricia Casey) с 1999 года практикующий художники за это время выставляла свои работы на групповых и персональных экспозициях. Кроме того она фотограф и мастер, использующий в своем творчестве различные виды рукодельных техник.

Она получила множество наград и ее работы выставлялись на территории Австралии, а также на международном уровне в Китае, Франции, Кореи, Малайзии и Америке.

Вышивка Патриции КейсиОткрыв интернет-страничку Патриции, попадаешь в эльфийский мир белокожих нежных созданий, смотрящих на вас сквозь нежные цветущие ветки деревьев. Вышивка совмещенная с фотографией — одно из основных направлений ее творчества.

Она создает свои проекты по фотографиям друзей и знакомых, перенося изображение на хлопок. Протыкая фотографию иглой, она как бы создает новый слой, новые штрихи в изображении. Это не принято в среде фотографов, но ее привлекает необычное. В последнее время она часто использует в работе металлизированные нити.

Патриция любит смешивать различные техники и помимо фотографий и вышивки, в ее работах встречается также и вязание крючком. Ее работы это сочетание памяти, мечты и фантазии.

Сайт Патриции Кейси

[clear] [posts2 qty=»8″ cat=»240″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Linda Colsh (Линда Колш): Текстильное повествование

Автор: Людмила ЗАЦЕЛЯПИНА Linda Colsh (Линда Колш), цветовая гамма ее работ успокаивает, но образы волнуют. …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.