Домой / Оборудование / Happy / Устройство для вышивки техникой «ришелье»

Устройство для вышивки техникой «ришелье»

боринговое устройствоМашинная вышивка в технике «ришелье» – это красивая и изящная ажурная вышивка с обметанным контуром рисунка. Изделие с вышивкой, выполненной нитками в тон, выглядит изысканным, скромным; при применении цветных ниток работа становится нарядной и праздничной.

Для всех моделей вышивальных машин Happy для вышивки техникой «решилье» используется боринговая игла. Это игла-нож, и ей не требуется нитка. Данная игла устанавливается вместо любой другой иглы на машине и прорезает ткань по заданному дизайну в программе, а другая вышивальная игла обметывает проделанное отверстие.

При выполнении машинной вышивки в промышленных масштабах очень важно максимально упростить и автоматизировать все технологические процессы. Компания-производитель вышивального оборудования Happy Japan разработало специальное дополнительное устройство для вышивки техникой «ришелье» — боринговое устройство.

Данное приспособление представляет собой нож, который прорезает отверстия в ткани, строго по заданному дизайном порядку и устанавливается вместо первой или последней иглы на машине. Далее отверстия обметывает обычная вышивальная игла. Такое приспособление устанавливается на следующие модели вышивальных машин Happy: HCD/HCD2, HCR/HCR2/HCR3. Использование борингового устройства на промышленных машинах отличается повышенным качеством обработки отверстия по сравнению с иглой.

[bbutton url=»https://welltex.ru/hcru49010-ustrojstvo-dla-boringa-hcdhcr-serii-188842.html» tagline=»Где купить» bg=»db2c56″ style=»1″] Боринговое устройство [/bbutton] [line] [posts2 qty=»12″ cat=»774″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»560″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про MaryStratan

Добрый день! Я обожаю вышивку крестом и все прекрасное. Долгое время "жила" в разделе совместников на форуме! Простые мастер-классы и статьи о том, что вдохновляет на творчество моя стихия!

Проверьте также

Вышивальная машина Happy HCS2-1201-30

Модель Happy HCS2-1201-30 не имеет ближайших аналогов у других производителей. Данная вышивальная машина компактна, чтобы …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.