Домой / Мастер-класс / Вышивка в технике Фотостежок (Photostitch). Жаба

Вышивка в технике Фотостежок (Photostitch). Жаба

Привет, друзья! Процесс создания файла вышивки в технике Фотостежок, пожалуй, самый простой из всех имеющихся в природе, клик-клик мышкой, автоматическая обработка. В основном всё зависит от качества исходного изображения. Больше проблем при вышивании. Это и подборка нитей и на чем вышивать. И вот, чтобы вы не мучились, я решила приложить к файлу вышивки сопроводительное видео в котором поделюсь своим опытом.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВСЁ ДЛЯ ВЫШИВКИ

Вышивка в технике Фотостежок (Photostitch). Жаба

Если вы вышиваете фотостежок для интерьера, так где плотность под вышивкой не будет мешать, то смело берите плотный клеевой отрезной стабилизатор 1950 и вышивайте. Этот стабилизатор проверен годами. А вот если вы решили вышивать на чем-то мягком и эластичном, то здесь есть разные варианты. 
К примеру, в данном случае вышивка мне нужна была на свитере. Свитер я купила в магазине и распарывать его по швам мне совершенно не хотелось. Поэтому  я решила вышить файл на органзе, благо у меня уже был такой опыт, и в качестве нижнего взять водорастворимый, но, к сожалению, у меня его не оказалось.

Можно было подождать, но когда в сердце мечта в голове идеи ждать нету сил. И я взяла тонкий отрывной неклеевой  плотность 26гр. 

Органзу можно приклеить, а можно запялить вместе со стабилизатором. Я приклеила, так, на мой взгляд, проще. 

В процессе вышивки органзу немного стягивает, но в моем случае это не проблема, поскольку по окончании вышивки органза будет обрезана по краю. 

Вышивка не тяжелая, при размере 220*340 в ней всего лишь 108 000 стежков. Фотостежок прокладывает стежки хаотично и часто в нем много протяжек.  Удалять протяжки в файле я не стала, это можно делать, как говорит моя подруга, либо от большой любви, либо от большой бедности. При этом, не смотря на частую обрезку нити, вышивался файл легко и просто. 

Если вы работаете нитками AVRORA, то для работы я использовала следующие номера. Если нет, ориентируйтесь на карту цветов приложенную к файлу. 
Вышивка готова, осталось самое сложное: пришить ее на изделие.  

Доверить такое дело себе я не решилась, отдала работу в золотые руки моей подруги Оксаны, которые обрезали вышивку по краю, приклеили с помощью материала для аппликаций на свитер и пришили. Я не нашла ни одного стежка и не могу понять, как она так аккуратно всё обрезала. Попыталась найти ниточки от органзы по краю и не нашла. Золотые руки России! 

Если вы захотите вышить эту жабу, то файл вышивки вы найдете в моем интернет-магазине на Broidery.ru в ссылке под видео.

Всем хорошего дня. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить видео с вышиванием Ленивца в этот раз на водорастворимом и органзе.  

Про Лиза Прасс

Привет! Я, основатель сайта. Пишу заметки и делаю уроки. Веду курсы по работе в программах и консультирую по выбору оборудования. Whatsapp: +79164645416 Viber: +359894503197

Проверьте также

Аппликация на флисе

Вышиваем на Brother: Мягкий мяч для развития мелкой моторики

Привет, друзья! Мягкие развивающие мячи разных форм и размеров можно купить в магазине, но если …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.