Домой / Технологии машинной вышивки / Технологии на изделиях и крое / Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местахАвтор: Ирина ЛИСИЦА

Для развития успешного бизнеса связанного с машинной вышивкой наличие узкой рукавной платформы обязательно, так как позволит вышивать практически на любом участке изделия. Бытовые швейно-вышивальные машины не обладают этим преимуществом и набором пяльцев малых размеров. Вышивальная машина Brother VR, это уникальный тип оборудования, соединяющий в себе возможности бытовых и профессиональных вышивальных машин.


[pbox
title=»Освоение вышивального оборудования»
price=»Мини-курс: Первая вышивка»
url=»http://broidery.ru/shop/contact_us.php»
bg=»309bc9″
button=»Мини-курс: Первая вышивка»
tagline=»Задать вопрос менеджеру»] [ul bullit=»accept.png»]

Если вы приобрели вышивальную или швейно-вышивальную машину и не знаете как к ней подступиться, то этот мини-курс специально для вас. Всего за два урока под руководством опытного преподавателя вы сделаете свою первую вышивку!

Внимание: курс поступит в продажу уже совсем скоро!

[/ul] [/pbox]

Узкий рукав, большая комплектация пяльцами малых размеров, разработанных специально для вышивания дизайнов в труднодоступных местах, все этой есть в вышивальной машине Brother VR.

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах

Вышивка в труднодоступных местах: Что это?

Для начала нужно определиться, что же такое труднодоступные места и почему вышивка на них имеет свои особенности? Посмотрите на картинку ниже. Красным цветом отмечены труднодоступные для вышивания области, если использовать машину с широкой рукавной платформой. Сравнивая верхнюю и нижнюю части картинки становится очевидно, что вышивая на Brother VR можно разместить вышивку на любом участке изделия.

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах

Вышивка в труднодоступных местах: Как вышивать?

Брюки или джинсы, классический пример изделия, вызывающего сложности при выполнении вышивки. Цилиндрическая форма брючины не позволяет удобно разместить ее на платформе вышивальной машины с горизонтальным челноком. Распарывание бокового шва — одно из решений, но что делать, если у вас нет желания распарывать изделие или клиент против? Цилиндрическая платформа Brother VR дает возможность запялить брючину в пяльца не раскрывая боковые швы стачивания детали. Процесс запяливания становится намного проще, достаточно приклеить стабилизатор, запялить в пяльца и надеть брючину на узкий рукав платформы машины.

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах

На машине с цилиндрической платформой можно вышивать практически на любом участке изделия.

Brother VR позволит выполнить вышивку в верхней части рукавов блуз или рубашек, для чего понадобятся и пяльца небольшого размера. В комплектации к машине есть широкий выбор пяльцев, подходящих под самые разные задачи. Для вышивки на карманах воспользуйтесь плоскими пяльцами подходящей ширины, это дает возможность не распарывать отделочные строчки карманов и сохранять фирменные швы.

С вышивальной машиной Brother VR вышивка в труднодоступных местах становится доступной!

Brother VR: Вышивка в труднодоступных местах
[line] [posts2 qty=»8″ cat=»6″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

Про Ирина Лисица

Добрый день! Я, автор мастер-классов по шитью и машинной вышивке, консультирую по выбору вышивального и швейно-вышивального оборудования.

Проверьте также

Машинная вышивка на махровом полотенце

Источник Вышитая монограмма хорошо смотрится на махровом полотенце или на других изделиях с ворсом. Если …

Один комментарий

  1. Фатима

    Это не машинка, а мечта! Надеюсь, что она исполнится у меня.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.