Домой / Мастер-класс / Вышиваем дизайн / День влюбленных: Кружевные серьги (фриволите)

День влюбленных: Кружевные серьги (фриволите)

День влюбленных: Кружевные серьги (фриволите)

Покупка вышивальной машины открывает перед ее владельцем широкие возможности в декорировании нарядной одежды или создании эксклюзивных аксессуаров к гардеробу. В этом видео мастер-классе демонстируется, как, используя вышивальную машину, сделать кружевные серьги в виде сердец. Техника вышивки, используемая в мастер-классе похожа на фриволите. Если вы хотите научиться программировать дизайны фриволите в программе Wilcom самостоятельно, запишитесь на on-line курс «Экспресс-курс Wilcom. Создаем кружево «Фриволите»».

[bbutton url=»http://broidery.ru/?page_id=10″ tagline=»Где купить» bg=»309bc9″ style=»1″] Материалы к мастер-классу [/bbutton]

Для удобства пользователей, не владеющих свободно английским языком, предлагается вольный перевод пошагового описания работы по вышивке.

Кружевные серьги (фриволите). Ход работы:

Шаг 1: Загрузите дизайн в вышивальную или швейно-вышивальную машину. Чтобы серьги были одинаково красивы с обеих сторон, намотайте на шпульку верхнюю нить. Если в дизайне машинной вышивки используются нити разного цвета, необходимо наматывать на шпульку нить каждого из используемых цветов.

Шаг 2: Запяльте в пяльца водорастворимый стабилизатор (флизелин). Для вышивки дизайна в пяльцах размером 100х100 мм, будет достаточно одного слоя стабилизатора. Как правильно запялить стабилизатор и вышить на нем кружевной мотив вы узнаете из видео МК «Работаем с водорастворимым стабилизатором (флизелин)».

Шаг 3: Установите в машину верхнюю и нижнюю нить одинакового цвета. Закрепите пяльца и запустите процесс вышивки.

Шаг 4: По окончании вышивки первого цвета, смените нить и закончите вышивку дизайна.

Шаг 5: Вышитые мотивы вырежьте из стабилизатора, немного отступив от контура вышивки.

Шаг 6: Опустите вышитые мотивы в теплую воду, чтобы растворились остатки стабилизатора.

Шаг 7: Слегка высушите готовое кружево и приутюжьте его.

Шаг 8: Закрепите кружевные мотивы на петлевидных замках-дужках и дополните серьги бусинами или стразами.


[line] [posts2 qty=»8″ cat=»53″ orderby=»rand» transition=»pth» autoplay=»4″ titletag=»strong» w=»400″ date=»no» excerpt=»yes»]

About Riska

Проверьте также

Мастер-класс: Вышиваем кружевные украшения

Кружевные FSL дизайны могут стать основой для создания украшений. Дополнить любой наряд бижутерией собственноручного изготовления …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подписаться на новости сайта!

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и будьте в курсе всех новостей сайта.